Jugador
49'

Team Rocket se lleva la victoria en un gran segundo tiempo

[vc_facebook][vc_tweetmeme share_recommend=»futbolempresas»]

Los fucsias reinaron en un choque con dos periodos totalmente distintos. Mientras que el primero fue claramente de color amarillo y los visitantes se fueron con justicia en ventaja, en el segundo periodo los locales fueron los dueños del juego y se llevaron la victoria gracias a un gol de Miguel Page y el doblete en la recta final de un Stefano Allan que volvió a sobresalir.

El Team Rocket - New Hampshire

Los chicos de Team Rocket eran los favoritos, siendo terceros en la tabla y sin perder desde la jornada siete, con ocho partidos ganados, tres perdidos y un empatado. New Hampshire llegaba tres partidos ganados, dos empatados y seis perdidos. Los números mostraban dos realidades distintas, pero en fútbol cualquier cosa puede pasar. Los campos de Nuestra Señora del Recuerdo iban a ser testigos del partido de la jornada trece de Capital League.

Los visitantes tomaban las riendas del partido en los primeros minutos, robándoles el protagonismo a los anfitriones que salieron algo dormidos al terreno de juego. José García de Quevedo era el que más lo intentaba con regates desde el medio del campo y asistiendo a un Luis de Cuvillo que merodeaba la zona del ataque. Los minutos seguían avanzando y el acecho por parte de los amarillos continuaba con remates de Iago Freire desde fuera del área, pero sin fortuna.

Ignacio Arrechea iniciaba una de sus famosas galopadas para asistir a su mejor socio, Luis de Cuvillo, quien esperaba el balón para disparar a portería con su pierna derecha y subir el primero para New Hampshire en el electrónico. Los locales trataban de igualar en intensidad a su rival y conseguían sus primeras aproximaciones en la contienda, pero aun no estaban finos de cara al gol. Quién si estuvo a punto de anotar otra vez fue New Hampshire, José García de Quevedo, sacó un derechazo que se estrelló en el palo y quedó paseándose por la línea de cal sin cruzar la frontera del gol.

La última la tuvo Juan Cámara, que se quedó frente a frente con Álvaro Jover, pero el disparo del número 4 salía fuera de los tres palos. Así terminó la primera mitad, con la mínima ventaja para el conjunto visitante que lo intentó más y obtuvo el premio del tanto que les dejaba en ventaja. El segundo periodo el equipo rosa salió con otra actitud Stefano Allam, tomaba las riendas del medio del campo y asistía a sus compañeros generando opciones de gol para los locales.

Conforme transcurrían los minutos los locales se fueron con todo, aprovechando cualquier mínima opción para generar peligro en la portería defendida por Álvaro Jover. En una jugada estuvieron a punto de empatar la contienda cuando José Lázaro, Eduardo Lázaro y Juan Cámara tiraron hasta tres veces a puerta, pero la defensa visitante resistía el ataque. Jorge Oses,  tras un gran regate salía de la marca del defensor visitante y se iba a portería contraria sacando un gran disparo que Álvaro Jover llegaba a despejar con apuros, pero ahí estuvo Miguel Page para aprovechar el rechace y anotar el tanto del empate

En el minuto 44 Team Rocket voltearía definitivamente el marcador Stefano Allam, en una contra regateaba al defensa y remataba a portería cruzando el cuero y enviándolo al fondo de la portería superando a Jover y ocasionando la algarabía de su equipo tras la remontada. Minutos más tarde con New Hampshire intentando al menos rascar un punto, llegaría la cereza del pastel, el autor seria él mismo, Stefano Allam, desde casi del medio del campo y por izquierda vio mal ubicado al guardameta y sacó un disparo raso con el cual lograba poner el 3-1 definitivo en el campo de Nuestra Señora del Recuerdo.