43'
45'

El Team Rocket se divierte en el Recuerdo ante un Catedral FC ruinoso

[vc_facebook][vc_tweetmeme share_recommend=»futbolempresas»]

Partido de guante blanco para el equipo de Ignacio Miranda, que se impuso con comodidad a los catedralicios 12-1. El Team Rocket se fue al descanso con el encuentro resuelto gracias al 5-0, dejando K.O. a Catedral FC sobre el campo, redondeando el “España-Malta” en la segunda mitad con otras siete dianas más. Luis Sánchez tuvo una estelar actuación, al firmar un magnífico póquer de goles, seguido por José Manuel Lázaro con un hat trick, mientras Andrea D´Agostino se encargó de maquillar el marcador con el tanto para Catedral FC.

EL TEAM ROCKET Vs CATEDRAL FC (3)El Team Rocket cierra la primera fase de la Capital League cosechando una victoria más, al vencer de manera solvente 12-1 a Catedral FC en los campos del Colegio Recuerdo. El duelo estuvo condicionado por las numerosas bajas sufridas en los dos equipos, siendo El Team Rocket el que liderado por un omnipresente Luis Sánchez se aclimató mejor a las circunstancias, yéndose con justicia con los tres puntos en disputa.

No había transcurrido ni si quiera un minuto de partido, cuando pudimos disfrutar del primer gol de la noche obra de Jorge Oses para los locales, al superar a Pedro Pereiro portero ocasional por la ausencia de Juan Fernández, con un certero disparo pasando el balón cerca de la escuadra de su portería. Intentó reaccionar Catedral FC tras este tanto, tirando Luis Rafael Luque de los suyos desde la medular del campo, teniendo de referencia a David Fleurine en la vanguardia, bien cercado por Ignacio Miranda y Juan Cámara. José Manuel Lázaro en el minuto 10 hizo el segundo para la pantera rosa, al recibir un buen pase de Miguel Page desde el costado derecho del área, batiendo con facilidad al cancerbero tocando por bajo. De nuevo Page en el papel de asistente fue el que empezó a fabricar el tercero, en esta ocasión al colgar el balón hacia el área en un saque de esquina, cabeceándolo Juan Cámara entre los tres palos con la coronilla, aprovechando la salida en falso por alto del portero. El 4-0 estuvo originado en una mano dentro del área visitante, señalando el árbitro el punto de los nueve metros, siendo entonces el capitán de El Team Rocket Ignacio Miranda, el encargado de convertir el penalti en el cuarto para su equipo. Todavía tuvo tiempo El Team Rocket para conseguir subir la manita al marcador antes de que se alcanzara el ecuador del encuentro, cuando una recuperación de la pelota de Luis Sánchez en la zona media del campo le permitió culminar su jugada personal con un tiro desde la frontal del área, ante el que nada pudo hacer Pereira, estableciéndose el provisional 5-0 en el luminoso.

EL TEAM ROCKET Vs CATEDRAL FC (1)Durante el segundo periodo del duelo siguió El Team Rocket mandando sobre el césped, a la vez que Catedral FC demasiado ocupado en tareas defensivas no podía disponer de la posesión del balón y llegar hasta la portería de Javier de Antonio con peligro.

Miguel Page fajándose por hacerse con una pelota en el fondo del campo logró realizar un pase de la muerte para que fuera su compañero José Manuel Lázaro el que la empujara a placer a puerta vacía, elevando el set al marcador. Aprovechando su buen momento de inspiración José Manuel Lázaro marcó el siguiente, al recibir dentro del área un balón de Luis Sánchez, superando al portero con un remate pegado a la base de su palo izquierdo. Tras el 8-0 obra de Miguel Page con un disparo lejano y raso, llegó el gol del honor para Catedral FC conseguido por Andrea D´Agostino. José Enrique Muñoz chutó primero a puerta provocando la buena parada de De Antonio y a la segunda recogiendo el rechace fue el 2 verde el que remachó la pelota a la red, inaugurando así el casillero de goles para el conjunto catedralicio.

Miguel Page realizando una pared previa con Luis Sánchez, se fue a continuación rastreando el hueco por el que percutir y con un gran tiro directo a la escuadra, firmó un precioso tanto. Luis Sánchez que había trabajado mucho durante todo el encuentro recuperando balones y haciendo asistencias, se encargó de aparecer por partido triple marcando los últimos goles para El Team Rocket. Primero al solventar una genial acción individual metiéndose hasta la cocina, después al sacar petróleo de una falta de entendimiento del portero y los defensores visitantes y en tercera ocasión al disparar un misil tierra-aire, el 15 rosado puso el colofón a su sensacional actuación, cerrando además el marcador con el definitivo 12-1.

El crack:Luis Sánchez (El Team Rocket)

El dandy:Miguel Page (El Team Rocket)

29/02/2020 19:00 MF7 League 19/20 50'