19. Javier Rubio
48'
48'
49'

Bosco González y Javier Soler someten a Eiches FC y dan a Litos FC su primera victoria de la liga

Los blanquizaules cimentaron su triunfo en el Recuerdo en las paradas del meta González y la inspiración goleadora de Javier Soler autor de un sensacional hat trick. Eiches FC estuvo a punto de remontar un 0-3, pero su magnífico trabajo sobre el campo no se vio finalmente recompensado.

EICHES FC - LITOS FC (1)

Eiches FC y Litos FC se vieron las caras en los campos del Recuerdo, para disputar el encuentro de la segunda jornada de la Fútbol Emotion MF7 League y que se saldó con la victoria para los visitantes por 3-5. Los negrotas venían con la moral por las nubes al conseguir en su estreno de la semana pasada un gran triunfo ante Inter Atocha, pero en la noche del sábado se toparon con un inconmensurable Bosco González, que con sus providenciales intervenciones en su portería socavó las esperanzas de un Eiches FC que casi pesca uno de los puntos en disputa.

Una vez puesta la pelota en movimiento fue el cuadro doméstico el que empezó apretando con mayor intensidad sobre la salida del balón, provocando que Litos FC lo tuviera que rifar cayendo en las botas de los negrotas con rapidez. Álvaro Ortiz primero y Gonzalo Piédrola después, pusieron a prueba con sus disparos las condiciones de Bosco González que supo responder con sus paradas evitando el 1-0 para Eiches FC. En medio de este ligero dominio local parecía que estaba más cerca el primero para Eiches FC, pero fue sin embargo Javier Soler el que adelantó a Litos FC cuando corría el minuto 10 de juego. Beltrán Cantos realizó un centro excelente en largo buscando al delantero dentro del área, éste controló la bola con calidad y de volea la mandó directa a las mallas inaugurando así el marcador.

Después de este tanto y debido también a los cambios, se empezaron a perder las posiciones sobre el campo, convirtiéndose el partido en un correcalles. Juan Martín se encargó de incrementar la ventaja para los forasteros ya pasado el descanso. El jugador blanquiazul se aprovechó de un mal control de un rival llevándose el balón y ante el cancerbero no perdonó, subiendo el 0-2 al luminoso. Sin esperar que llegara una respuesta de Eiches FC, los locales siguieron haciendo daño con sus ataques, produciéndose el tercero solo tres minutos más tarde. De nuevo Cantos en el papel de asistente entregó la pelota a Javier Soler dentro del área, primero regateó al portero y a continuación con un estiloso taconazo la mandó suave a la red, firmando un gol de auténtico crack.

EICHES FC - LITOS FC (3)

Bosco González mantuvo arriba a los suyos con sus milagrosas paradas hasta que ya no dio más de sí y de esta manera Eiches FC recortó la desventaja con dos goles consecutivos en un minuto. Realizando una jugada de pinball Álvaro Ortiz, Javier Marticorena y Álvaro Marticorena, fue finalmente el 7 negrota el que pudo batir al guardameta, anotando el primero para Eiches FC 1-3. Y fue sacar de centro y llegar el segundo. Durante una incursión por el lado derecho del área el esférico salió suelto y de primeras Javier Marticorena lo ajusto raso al palo largo de Bosco González, metiendo de nuevo a Eiches FC en la pelea por el triunfo.

Les bajó los humos a los locales Manuel Zulueta anotando el 2-4 en el minuto 44. Después de una recuperación el cuero llegó a las botas del jugador visitante, sin que nadie le entrara fue avanzando metros y con total facilidad lo alojó en las mallas, acercando a Litos FC a la victoria. Sin bajar los brazos añadió picante a los minutos finales Eiches FC, cuando Juan Lucas Bandrés hizo el 3-4, al recoger un rechace de Bosco González tras tiro previo de Javier Rubio, haciendo que las alarmas en Litos FC se encendieran. Con los locales volcados a la desesperada en busca del gol del empate, fue Litos FC el que ahora encontraba muchos espacios por los que contragolpear. Así fue como Javier Soler anotó el 3-5, al culminar con éxito un tres contra uno fusilando la pelota al fondo de la portería de Eiches FC, redondeando la manita que daba los tres puntos a su escuadra.