44'
14. Daniel Vagace
45'
46'

Un hat-trick de Jaime Garzón da la primera victoria a Drinking Team ante Stolen Nuts

Duelo de toma y daca entre blancos y verdes, donde el viento sopló finalmente en favor de Drinking Team. Los locales se llevaron la victoria liderados por Jaime Garzón, quien firmó un hat-trick y anotó el definitivo a cuatro del final.

DRINKING TEAM - STOLEN NUTS-2

Debutaban ambos equipos en la Futbol Emotion MF7 League en un partido con mucho ambiente en la grada. El encuentro comenzó con actividad en ambas áreas. Poco tardamos en disfrutar de la primera ocasión de Stolen Nuts de la mano de Eduardo Granero a la salida de un córner. Ninguno se esperaba que el defensa fuese a tratar de hacer un gol olímpico que Fernando Lagarda tuvo que sacar ya que se envenenaba hacia el segundo palo. El físico prominente de Jaime Garzón se impuso en los primeros compases del partido, los defensas blancos no pudieron frenarlo y coqueteó con el gol en varias ocasiones, asistiendo y tirando, pero comenzaron a encontrarse con el que sería uno de los héroes del partido: Daniel Jimeno. Pese a ello, una contra organizada tras robo de Carlos Fernández que rápidamente lanzó un pase que rompió las líneas defensivas de Stolen Nuts y dejó a Jaime Garzón en un mano a mano que cruzó para batir la portería y poner el 1-0.

Lejos de achicarse, los merengues buscaron el empate hasta que dieron con él a los dos minutos tras un potente disparo de falta directa de Antonio Corripio que limpió las telarañas de la escuadra que defendía Fernando Lagarda. Inmediatamente trataron de recuperar la ventaja y el principal culpable de evitarlo fue Daniel Jimeno, quien paró hasta tres ocasiones en los últimos minutos. La frustración se palpaba entre los miembros de Drinking Team y su rival buscó llevar el partido al físico para desgastar a sus oponentes. Precisamente Eduardo Granero se pasó de revoluciones y una falta que cortaba una ocasión muy clara de Carlos Fernández le costó la tarjeta amarilla al filo del descanso.

DRINKING TEAM - STOLEN NUTS-1

Los segundos 25 minutos arrancaron con efusividad, incontables ocasiones para ambos equipos. Daniel Jimeno siguió mostrando su abanico de recursos sacando un mano a mano a Nicolás Aledo. Un gran estado de forma que contagió a sus compañeros y pocos minutos después fue Alonso Ruiz quien sacó un latigazo desde fuera del área que superó a Fernando Lagarda para dar la vuelta al marcador. A raíz del gol se descorchó el partido y las ocasiones se fueron sucediendo en ambas porterías. Alonso Ruiz y Gustavo Ramírez se encontraban sobre el césped mientras que Nicolás Aledo y Daniel Vagace escudaron a Jaime Garzón. Precisamente fue Daniel, el 14 verde, quien aprovechó uno de los pocos fallos que concedió Daniel Jimeno y un mal despeje del portero de Stolen Nuts acabó convirtiéndose en el 2-2 gracias al cabezazo del delantero, que estuvo más listo que ninguno. Nuevamente. Stolen Nuts fue capaz de reaccionar inmediatamente y una contra liderada por Alonso Ruiz sirvió para un 3 contra 1 que dejó completamente solo al delantero, Gustavo Ramírez, para batir cruzando el disparo y poner inmediatamente el 2-3.

El viento que azotaba el campo de Valdeyeros se convirtió en lluvia y Jaime Garzón atacó en tromba y, tras un aluvión de ocasiones, incluida una doble parada de Daniel Jimeno una vez más, volvió a mojar con un disparo desde dentro del área. El empate era una realidad, pero los locales no se conformaban y un fantástico desborde de Daniel Vagace por banda izquierda sirvió para que Garzón anotase el tercero en su cuenta y el de la victoria para su equipo a falta de cuatro para el final.