45'
8. Alberto Minguito
47'

La dupla Navarro-De Landaluce hace soñar a Pistolos Picados

Cristian Navarro, con cuatro tantos, e Iñigo de Landaluce, con tres, fueron los goleadores de la contundente victoria de Pistolos Picados por 2-7 ante Drinking Team. El cuadro visitante sacó a relucir su pegada y su potencial ofensivo para golear a un rival que acusó la falta de cambios en la primera mitad.

Drinking Team - Pistolos Picados (2)

Pistolos Picados demostró sobre el césped de El Recuerdo que van muy en serio en la Liga, sobre todo, si su pareja goleadora estrella mantiene la racha que tuvo ante Drinking Team. Cristian Navarro e Íñigo de Landaluce dieron una auténtica exhibición de pegada, de poderío ofensivo y de contundencia en el área rival. Por su parte, Drinking Team se quedó con la sensación de haberlo intentado de todas las maneras, pero chocarse una y otra vez contra un muro que al más mínimo despiste les devolvía con un gol en contra.

Lo paradójico es que comenzó adelantándose Drinking Team en el marcador, gracias a un tanto de Jaime Fernández, nueva incorporación en el equipo local. Cuando solo se llevaban dos minutos, los de verde trenzaron una buena jugada en muy pocos toques y el futbolista anotó a placer en el corazón del área al recibir un pase de la muerte desde el perfil diestro. Le costó reaccionar a Pistolos Picados, que no le había dado tiempo a aclimatarse al terreno de juego, pero cuando lo hizo, anotó hasta cuatro goles antes de llegar al tiempo de descanso.

Drinking Team - Pistolos Picados (5)

En primera instancia, Cristian Navarro recibió un pase filtrado entre líneas que le dejó en un mano a mano con el portero rival. Aguantó y le amagó varias veces, haciendo que este perdiese su posición y ahí aprovechó para igualar la contienda. No fue hasta los últimos minutos de la primera mitad cuando los visitantes siguieron con su carrusel de goles y es que, pese a no tener cambios, Drinking Team supo sufrir y dosificarse para aguatar el mayor tiempo posible con el empate.

Le dio la vuelta al partido Íñigo de Landaluce en una conducción de fuera hacia dentro muy potente que solventó con un tiro ajustado a la cepa del poste derecho sobre el que nada pudo hacer el guardameta. Cristian Navarro selló su ‘hat-trick’ personal con dos disparos calcados al primer tanto, esta vez con más presión por parte de la zaga rival, pero con la misma determinación ante el arquero para colocar el 1-4 al final de la primera parte.

Lejos de salir a aguantar el marcador, Pistolos Picados no bajó el pie del acelerador y siguió practicando un fútbol directo y de transiciones muy rápidas. Prueba de ello, fue el cuarto gol en la cuenta de Cristian Navarro, quien hizo gala de su velocidad para aparecer solo en el perfil izquierdo y, de nuevo, no fallar en el mano a mano. En una jugada muy parecida llegaría el siguiente tanto de Íñigo de Landaluce, pero en esta ocasión, Navarro le regalaría el esférico para que fuera este quien lo anotase a placer. El ‘11’ volvió a anotar en la jugada de después, tanto que sería respondido por Alberto Minguito para Drinking Team en una bonita jugada acción personal por el perfil diestro que él mismo se encargó de finalizar con un disparo potente con su pierna izquierda. Con ese tanto llegó el final del partido, con 2-7 para Pistolos Picados en una gran noche de fútbol para el equipo de negro.