25. Sergio González
39'
43'

Un póker de goles de José Escario acabó con las aspiraciones de Drinking Team

El 26 final dejó patente la superioridad de Nottingham Miedo sobre su rival al que no dio ninguna opción a lo largo de los cincuenta minutos. Con esta victoria los locales se colocanderes de grupo. José Escario destacó en el cuadro visitante marcando cuatro de los seis goles de su equipo. Juan Medina y Felipe Sordo completaron los goles de Nottingham Miedo.

4.Drinking Team vs Nottingham Miedo

Ya en los primeros compases del partido, los visitantes se mostraron mucho más agresivos y muy pronto pusieron cerco sobre la portería rival. Sin embargo, fue el cuadro local quien estrenó el tanteador con el gol de Nuno Antúnez. El buen pase filtrado de Carlos Fernández fue aprovechado por su compañero que había ganado la espalda a la zaga rival.

Este gol sin embargo, no supuso un mazazo para Nottingham Miedo que se hizo con el dominio del encuentro, a partir de aquí el equipo local, al que apenas le duró la posesión del balón, tuvo muchas dificultades para superar la línea medular. Con este escenario, la llegada del gol de los de blanco parecía cuestión de tiempo y ocurrió gracias a un disparo seco de Felipe Sordo desde el borde del área tras una buena diagonal. El esférico golpeó en ambos postes y terminó traspasando la línea de gol.

José Escario condujo un contragolpe de manual y regateó al guardameta rival para establecer el 1-2. Con el marcador a favor, comenzaron a llegar con mucho peligro y apenas un minuto más tarde de nuevo Escario pudo hacer el tercero mediante una pared con Álvaro García. El delantero visitante gozó de dos buenas ocasiones para haber logrado su hat trick en la primera parte; ambas finalizando un contraataque. En la primera, su disparo se topó con el poste mientras que, en la segunda, su remate se marchó ligeramente desviado a la derecha del marco rival. Con el 1-3 a favor de los visitantes se llegó al final de los primeros 25 minutos.

2.Drinking Team vs Nottingham Miedo

En el arranque de la segunda mitad, Drinking Team trató de sobreponerse al golpe y consiguió tener más presencia ofensiva en ataque, sin embargo Juan Medina conectó un gran remate dentro del área de Drinking Team, ampliando la ventaja de los visitantes. Con el 1-4, llegaron los mejores momentos de Nottingham Miedo que daban la sensación de ir sobre raíles mientras que sus rivales parecían tener palos en las ruedas ya que sus escasos acercamientos apenas inquietaron al guardameta rival.

Los de blanco no quisieron dar opción a la sorpresa y aprovechando los espacios que fue dejando su oponente, José Escario remató de primeras un pase de Fernando García con el que su equipo puso tierra de por medio. Un gol que hizo mucho daño a un Drinking Team que ya no pudo reaccionar. En el tramo final, Sergio González con un remate cruzado maquilló un poco el resultado para su equipo y José Escario hizo el sexto tanto de su equipo dejando el marcador en un 2-6 con el que Nottingham Miedo se sitúa en la parte alta del grupo C Mirasierra en la 2ª División de la Segunda Fase de la Fútbol Emotion MF7 League Diario.