45'
8. Javier Goez
47'

Da Breis se lleva el botín de un careo resolutivo ante Jagger de Múnich

Los locales se impusieron en la segunda parte para remontar el 0-1 adverso de una primera que fue para olvidar. Mientras, los visitantes, que se adelantaron al encajar el único tanto previo al descanso, no pudieron evitar la derrota en tras verse superados por sus rivales a la vuelta del entretiempo.

4.Da Breis vs Jagger de Munich

No fue un partido de buena nota, pero Da Breis supo controlarlo y reaccionar cuando en la primera parte Jagger de Múnich encontró el gol. Aunque los visitantes de cara a portería no inquietaron a Álvaro Montes, a quien no le hizo falta sacar a relucir su seguridad bajo palos, su colega Hugo Carrasco sí tuvo que exprimirse.

Da Breis empezó controlando el partido, tónica que se perpetuó durante toda la primera parte, pero su intensidad fue disminuyendo a la par que Jagger de Múnich se dedicaba a esperar atrás, bien encerrado para salir a la contra. Con los amarillos manejando la situación, llegó el tanto de sus rivales tras un saque de banda que casi era un córner. Pablo Izquierdo despejó el peligro de su área, pero convirtiendo el despeje en un buen pase hacia Gabriel Miguel Bueno, quien pugnó por el cuero con Álvaro Cañas, ganándole la partida y batiendo a Álvaro Montes. Hugo Carrasco estuvo providencial con su salida para evitar el gol de Asier Santiago cuando encaraba solo y a un disparo durísimo desde fuera del área tras una jugada de combinación de Da Breis. No hubo mucho más que contar en un primer tiempo aburrido y apático.

6.Da Breis vs Jagger de Munich

El equipo de amarillo retomó las riendas ya en los primeros minutos de la reanudación. Estiró líneas, buscó la asociación y, antes de que el Jagger de Múnich se diera cuenta, tuvieron la primera ocasión clarísima para empatar, pero el remate de Daniel Cárcaba se marchó excesivamente cruzado con Hugo Carrasco ya superado. Poco a poco, los locales recuperaron la iniciativa con mayor presencia en el área visitante.

Da Breis necesitaba el gol para ganar confianza e igualar la contienda, pero el tiempo iba pasando sin llegar a este punto. Jagger de Múnich mantenía su puerta sin goles, pero poco pudo hacer su guardameta ante el golazo de Asier Santiago. Hugo Carrasco voló para intentar desviar el buen remate del delantero local, pero el esférico entró por la escuadra como un misil.

En pleno vendaval de juego ofensivo local y atmosférico también -volaron hasta los paraguas- llegó el gol decisivo de Alfonso Marín: Daniel Cárcaba le pasó el balón desde la banda izquierda y, de remate raso y ajustado al palo, batió al portero para dar la victoria a su equipo. Tras encajar el segundo tanto en contra, Jagger de Múnich adelantó líneas y se fue al ataque. No le quedaba otra al equipo visitante si quería igualar un encuentro que se les estaba escapando por momentos. Su ocasión más clara para igualar fue un remate de Gabriel Miguel Bueno que tapó muy bien Álvaro Montes con su salida.

Era el minuto 50 y parecía que no habría tiempo para más, pero aun así tuvo la última Jagger de Múnich por mediación, curiosamente, de su portero. Hugo Carrasco subió a rematar y lo logró, pero su disparo, algo forzado, se marchó por encima de la portería de Da Breis. No hubo tiempo para más y los locales se llevaron tres puntos de oro en un encuentro trabado y con poco brillo.