44'
7. Jaime Fernández
45'

Da Breis e Inter Atocha comparten un punto de El Recuerdo que sabe a poco

Canarios e interistas se anularon sobre el césped sin que ninguno de ellos se llevara la valiosa victoria. Marcos Fernández adelantó a Inter Atocha, pero justo después Da Breis devolvió las tablas al marcador con el gol de Jaime Fernández.

DA BREIS - INTER ATOCHA (3)

Da Breis e Inter Atocha nos ofrecieron en la noche del sábado un intenso y emocionante duelo en los campos del colegio El Recuerdo que concluyó con el resultado de empate a uno. Ambos equipos acudieron al lance con la necesidad de obtener un triunfo que les reportara los tres puntos para su casillero dentro del grupo 2 de la Fútbol Emotion MF7 League, pero finalmente se tuvieron que conformar con el reparto del botín, que no le llega a Da Breis para acercarse a los puestos altos de la tabla, ni a Inter Atocha para abandonar el vagón de cola dentro de la clasificación.

El submarino amarillo y el combinado interista se mostraron ofensivamente muy fallones en el partido, que concluyó con el ‘cerocerismo’ en el marcador al término de la primera mitad. Ya pasado el descanso Inter Atocha golpeó primero con la diana de Marcos Fernández, que fue respondida de manera inmediata por Jaime Fernández que hizo el 1-1 final. De inicio fueron Pepe Plaza y Mario Cámara los encargados de dirigir a los suyos desde la medular del terreno de juego, mientras Francisco Cámara y Víctor González esperaban en la vanguardia para recibir balones y encarar las porterías. Las jugadas se sucedieron con frecuencia alcanzando las dos áreas, pero allí morían sin que los peloteros tuvieran claridad para definir ante Xabier Berrojalbiz y Pablo García que estuvieron seguros cuando tuvieron que intervenir.

DA BREIS - INTER ATOCHA (5)

La mejor ocasión para que el marcador se hubiera movido en el primer tiempo la tuvo Asier Santiago en sus botas al plantarse en un mano a mano ante Pablo García pero de manera increíble chutó el esférico fuera sin que el cancerbero tuviera que actuar. Con el 0-0 en el luminoso afrontaron las dos escuadras una segunda mitad que fue algo más movida. En el minuto 40 se produjo la jugada clave del encuentro. Una mano absurda de David Martínez dentro del área derivó en una pena máxima señalada por el árbitro, pero Pepe Plaza lanzando el balón con potencia desde los nueve metros lo estrelló contra el larguero, desperdiciando una ocasión de oro para poner en ventaja a Da Breis.

Y así del posible 1-0 nos fuimos hasta el primero para Inter Atocha en la acción posterior. Mario Cámara asistió la pelota en corto hasta Marcos Fernández que se escoró en el costado izquierdo del área, se hizo hueco para el disparo y con un rápido latigazo sorprendió a Berrojalbiz, subiendo el 0-1 al electrónico. Sin embargo poco le duró la alegría al equipo celeste pues solo un minuto más tarde Da Breis iba a encontrar el gol del empate obra de Jaime Fernández. Pepe Plaza botó un córner colgando la bola en boca de gol y el carrilero amarillo anticipándose a los defensores la cabeceó al fondo de las mallas, devolviendo el equilibrio al marcador. Dispuso todavía Da Breis de dos golpes francos muy peligrosos que pudieron romper esa igualada, pero los locales no tuvieron el tino suficiente para dar en la diana y el 1-1 certificó el consecuente reparto de puntos en El Recuerdo.