37'
38'
48'

Da Breis da un golpe sobre la mesa y se lleva el duelo en la cumbre ante Deportivo Tatooine.

Da Breis mostró su eficiencia en ataque y se llevó los tres puntos, mientras que Deportivo Tatooine perdonó mucho con el empate en el marcador y finalmente se vino abajo con el doblete de Gonzalo Iranzo para los locales, en la segunda mitad.

04 DA BREIS VS DEPORTIVO TATOOINE

Ambos equipos llegaban en magníficas condiciones al partido, sin haber concedido ni un solo punto de los que se habían jugado y la moral estaba para ambos conjuntos por las nubes. Con esa premisa iba a comenzar el encuentro, con una alta intensidad en el juego, ningún equipo cedía el control del partido y la presión que ejercían ambos equipos dejaba ver que el partido era casi una final anticipada. Fruto de esa presión, iban a llegar las primeras ocasiones para ambos equipos con robos en campo contrario que se finalizaban con tiros lejanos que no ponían en suficientes problemas a los dos porteros.

Con el primer cruce de hostilidades, llegaría el primer gol del partido, obra de Jorge Ignacio, que finalizaba una magnifica triangulación para rematar a placer, con lo que otorgaba ventaja a Da Breis. Cuando apenas había pasado un minuto del primer gol, llegaría el segundo, tras un error en la salida de balón de Eduardo Ruiz, Rafael Calderón iba a aumentar la distancia en el marcador con un disparo que se colaba entre las piernas de Álvaro García. Duro castigo para los deportivistas que veían como el partido se ponía cuesta arriba. Ante esta situación emergería la figura de Sergio Becerril que no era de la partida en el siete inicial de los visitantes y que iba a liderar la respuesta.

El primer aviso fue de Ignacio Villalón que mando fuera un remate cruzado tras quedarse sólo ante el portero. Lo que erró en primer lugar no iba a fallarlo de nuevo y en la siguiente jugada de Deportivo Tatooine aprovechaba una pérdida para lanzar la contra que culminaría con un pase al hueco de Jose Maria Poveda para que esta vez sí Ignacio Villalón recortase las distancias en el marcador. El cuadro visitante subía una marcha en su juego y empezaba a llegar con más claridad a portería rival con disparos lejanos y contras que no tuvieron premio. Cuando quedaba poco para el término de la primera parte, esa insistencia tendría su recompensa con el gol de Borja Sánchez con un disparo cruzado para poner tablas en el ecuador del partido.

05 DA BREIS VS DEPORTIVO TATOOINE

El partido lo tenía todo, ocasiones, buen juego, intensidad y goles. La segunda parte no iba a defraudar y la inercia del final de la primera parte seguía activa en los deportivistas que salieron mejor en la segunda parte. Tuvieron una sucesión de ocasiones para ponerse por delante, pero la pólvora parecía haberse mojado y Xavier Berrojalbiz se luciría bajo palos para mantener a su equipo en el partido con una sucesión de paradas de mucho mérito.

Todo lo que falló Deportivo Tatooine no lo iba a falla Da Breis. Gonzalo Iranzo marcaría el tercero de su equipo con un gran golpeo con el interior para mandar el balón al palo largo de la portería defendida por Álvaro García. De nuevo iba a pasar lo mismo que en la primera parte y sin tiempo para que Deportivo Tatooine asimilase el golpe, Gonzalo Iranzo repetía ampliando la distancia culminando una contra con un buen tiro cruzado. El conjunto visitante intentó asimilar el mazazo como pudo y se fue con todo a buscar el gol que les podía meter en el partido pero el palo y Xavier no dejarían que los deportivistas perforasen de nuevo en el encuentro la portería local.

La sentencia y la “manita” de Da Breis llegarían por medio de Jaime Fernández que marcaría un golazo antológico. Recuperaba el esférico en su campo, se marchaba en velocidad y recortaba al defensa rival para colocar a lo Ricardo Kaká con el interior el balón por toda la escuadra. Da Breis conseguía así su pleno de victorias ante uno de sus rivales directos, los cuales presentaron batalla en todo momento pero que no supieron sacar provecho de las ocasiones que tuvieron.