42'
8. Darío Serrano
46'

CR Guindalera Veteranos aplastó a I-Proyecta

Daniel Puertollano con cinco dianas fue el mejor jugador de un cuadro local arrollador que hizo un gran partido ante I-Proyecta. Al descanso, CR Guindalera Veteranos ya dominaba el choque por 7-0. La segunda mitad fue un mero trámite y los locales aprovecharon para aumentar la diferencia hasta el 13-0 definitivo.

1.CR Guindalera Veteranos vs I-Proyecta

Encuentro desigual entre dos equipos con realidades bien distintas. CR Guindalera Veteranos afrontaba el choque como colíder con la necesidad de sacar los tres puntos para seguir en su lucha con Hirado FC por el liderato del grupo, mientras que I-Proyecta llegaba al partido como colista con la esperanza de sumar sus primeros puntos. Pronto se esfumaron las posibilidades para los visitantes de sacar algo de provecho del partido. Los locales con un juego muy superior en velocidad e intensidad al de sus rivales, se hicieron dueños y señores del partido. En tan sólo tres minutos, ya habían impuesto su ley sobre el césped y Miguel López fue el encargado de estrenar el casillero de los azulgranas.

Daniel Puertollano remontando la línea de fondo marcó el primero de sus cinco goles con un remate sutil y con mucha clase. Los siguientes ocho minutos fueron de claro protagonismo del delantero local que anotó otros dos goles más para situar el marcador en un ya contundente 4-0. Y lo mejor estaba por llegar. Carlos Arévalo marcó el golazo del partido con un espectacular remate desde el costado izquierdo ante el que sólo pudo hacer la estatua Jean Montejo. Pablo Corral culminó casi en boca de gol una buena jugada dentro del área de Miguel López para anotar el sexto tanto de los locales. Justo antes del descanso, Daniel Puertollano terminó otra buena jugada al primer toque de CR Guindalera Veteranos, para dejar el marcador en un contundente 7-0 al término de unos primeros 25 minutos de dominio absoluto de los locales.

5.CR Guindalera Veteranos vs I-Proyecta

La segunda mitad se reanudó con el partido más que decidido y con la duda de si los locales darían por buena la ventaja ya conseguida, o si por el contrario irían a por más ante un I-Proyecta que no bajaba los brazos, pero nada les salía. Los locales optaron por seguir como en la primera mitad, aunque a un ritmo menos exigente y continuaron ampliando su cuenta goleadora. Diego Miguel Fernández aprovechó un rechace de Jean Montejo en el segundo palo para marcar su primer gol en el partido. Jaime Ibáñez con un remate con esa zurda prodigiosa que atesora, puso el balón en la escuadra de Jean Montejo en el 9-0. Los goles caían como caen las hojas de los árboles en otoño sin que los visitantes mostrasen un atisbo de poder parar la hemorragia. Diego Miguel Fernández casi sobre la línea marcó el décimo tanto para su equipo tras una buena jugada de Carlos Arévalo llegando hasta la línea de fondo.

Daniel Puertollano culminó su gran noche marcando el quinto de su cuenta particular con otro remate de clase. Los dos últimos goles del partido llegaron en la recta final del mismo, obra de Carlos Arévalo y Darío Serrano. Duro correctivo para I-Proyecta que tendrá que esperar una jornada más para buscar sus primeros puntos en la competición.