46'
48'

Da Breis mantiene el pulso por la cabeza remontando a Colombia

[vc_facebook][vc_tweetmeme share_recommend=»futbolempresas»]

Aunque Colombia llegó a estar por delante en dos ocasiones y mandaba en el marcador a falta de cinco minutos, un último arreón por parte de los azulones decidió un vibrante partido. Los chicos de Da Breis tiraron de casta y remontaron gracias a los dobletes de Francisco Ventura y Juan Torres.

Colombia - Da BreisDos victorias solamente habían cosechado los colombianos hasta el momento y llegaban sumidos en un bache de cuatro partidos sin sumar de tres. En calidad de local esperaban cambiar su racha pero se toparon con un Da Breis que sigue subido a la ola buena. Los blues se mantienen segundos después de una espectacular remontada.

Las cosas no empezaron del todo bien para los amarillos y es que no pudieron contar con su portero titular y tuvieron que tirar de la clásica rueda para que varios jugadores se pusiesen bajo los tres palos. Los azulones eran conscientes  e intentaron probar fortuna con remates desde fuera del área desde el minuto uno. Pero quién dio en la diana al poco de arrancar fue Alfonso Elósegui. En una jugada por la izquierda, el delantero se sacó su espacio y batió a Diego Jiménez con un derechazo imposible.

El 7 insistía con remates desde fuera del área pero se encontraba con un portero que fue ganando en confianza. Da Breis, desconcertados con el tempranero gol, trataba de encontrar su mejor juego. Álvaro Hergueta buscó el empate con un remate de derechas pero el esférico salía por arriba del larguero. Era solo el aviso de que andaba calibrando su punto de mira ya que en la siguiente jugada volvería a disparar desde fuera del área y esta vez sí, perforaba la red.

Colombia - Da BreisSin dejar que los amarillos se recuperasen del mazazo, Da Breis golpearía nuevamente con un precioso lanzamiento de falta de Francisco Ventura. La colocó al palo largo para sellar la remontada en dos minutos. Heridos por los goles encajados, los colombianos se fueron arriba y Alfonso Elósegui, siempre con el punto de mira ajustado, aprovechaba una desajuste defensivo para definir con sangre fría y devolver las tablas en el electrónico justo antes del final del primer periodo.

A la vuelta del descanso Da Breis tomó la iniciativa del juego pero sus remates salían fuera de los tres palos. Los amarillos sin embargo aprovechaban los espacios y generaban peligro a la contra. El 7 tuvo una gran oportunidad tras una galopada desde su propio campo, pero apareció un defensor azulón para desviar su remate. Alfonso Elósegui seguía siendo un dolor de cabeza y esta vez su centro desde la derecha lo desaprovechaba Luis Pardo, que solo frente al arco envió el cuero al cielo de Chamartín. Pero se rehízo el ariete y en la siguiente jugada el nueve no perdonó y envió el cuero al fondo de las mallas. Y pudo ser peor para Da Breis porque de nuevo Pardo tuvo una ocasión clara de gol pero no estuvo fino en la definición, perdonando lo que hubiese sido tal vez el gol de la sentencia.

Dejó con vida a los azulones y Francisco Ventura no perdonaría en la siguiente jugada, empatando el choque al rematar de primeras un saque de esquina al palo corto. La traían ensayada de casa.  Con el 3-3 apareció Juan Torres para poner el broche a su debut. Lo hizo de la mejor manera posible, marcando un golazo clave para las aspiraciones de su equipo. Su remate de zurda desde fuera del área impactó en el larguero y acabó entrando con violencia. Pero no quedó ahí y dos minutos después selló la remontada con el 3-5 final, esta vez rematando dentro del área y poniendo el broche a un gran partido.

El crack: Francisco Ventura (Da Breis)

El dandy: Juan Torres (DA Breis)

18/01/2020 18:00 MF7 League 19/20 50'