42'
43'
44'
49'

Cholo Ferrari levantó una desventaja de dos goles tras el descanso para sumar su primera victoria en la Futbol Emotion F7 League.

Malamen, que llegó al final de los primeros veinticinco minutos con un cómodo 2-0 a su favor, perdió en control del partido tras la reanudación y tras quedarse en inferioridad acabó cediendo por 4 tantos a 2.

Cholo Ferrari-Malamen (4)

En un encuentro con dos mitades claramente diferenciadas, Cholo Ferrari acabó estrenando su casillero de puntos tras imponerse en un encuentro en que la expulsión de Francisco Pariente, el cual, hasta ese momento, estaba cuajando un gran partido, fue el punto de inflexión que acabó decantando la balanza a favor de los locales.

En el inicio, los visitantes se hicieron rápidamente con el control del partido y comenzaron a llegar con cierto peligro hasta los dominios del meta local con un intento lejano de David Blanco que se marchó desviado y una doble de Francisco Pariente que también se fue fuera en un primer intento, mientras que, en la segunda intentona, la defensa repelió un balón que llevaba camino de convertirse en el primer tanto. Por su parte, a Cholo Ferrari apenas le duró el balón en su poder y solo inquietó con un disparo muy lejano de Jaime Fernández que se marchó a la derecha del arco. Finalmente, el domino de Malamen tuvo premio y tras un golpe franco, un atento Sergio González apareció con la caña preparada en el área pequeña para empujar el balón hasta el fondo de la red.

El gol no cambió la decoración del partido y los visitantes siguieron dominando con claridad y generando buenas ocasiones para marcar el segundo tanto. Como la que tuvo en sus botas Jorge Mohedano que, desde una posición inmejorable en el interior del área, envió su disparo muy por encima del larguero. Pero quien no falló en la siguiente acción fue de nuevo Sergio González que, tras un gran envío de Adrián Barrero desde la zona izquierda del ataque, con un golpe de clase se adelantó a la salida del portero para depositar el cuero en el interior de la portería rival.

Cholo Ferrari-Malamen (3)

Un segundo gol con el que Malamen parecía comenzar a encarrilar su tercera victoria. Pero nada más lejos de la realidad porque Cholo Ferrari, tras el descanso, salió con otra cara y poco a poco comenzó a crecer en el partido y a llegar con muchísimo peligro, como en un disparo de Diego Garrido que se estrelló en el larguero. Y aunque los visitantes siguieron teniendo presencia ofensiva con un lanzamiento de falta de Francisco Pariente que obligó a Mario Jiménez a desviar a córner, los locales ya iban a otra velocidad y acortaron distancias con un trallazo de Jaime Fernández que hizo inútil la estirada del portero y con el que su equipo acortó distancias en el marcador.

Con el 2-1, el encuentro entró en una fase de incertidumbre con la que pudo acabar Fernando Pariente con un gran disparo de interior desde el pico del área que no encontró la escuadra por muy poco. Fue la antesala de la jugada que cambió definitivamente el sino del partido, ya que tras un protestado penalti, Miguel Pérez Cuesta “Michu” transformó la pena máxima en el empate a dos y las protestas acabaron con la segunda amonestación de Francisco Pariente que dejó a su equipo con uno menos con aun siete minutos por delante. Pero solo uno después, Javier Villadangos asistió para que Alejandro García, llegando desde atrás, hiciera el 3-2 con el que Cholo Ferrari dio la vuelta al marcador.

A partir de aquí, el partido entró en una fase de poco fútbol en la que Malamen pudo haber restablecido las tablas en el marcador, pero Mario Jiménez sacó una mano milagrosa para negar el gol a Iván Pariente, sin embargo, en la otra área, un nuevo cañonazo de Jaime Fernández encontró el camino del gol que significó el 4-2 con el que su equipo se alzó con la primera victoria en el torneo mientras que Malamen B, tras dos victorias en otras tantas jornadas acabó por perder su condición de invicto.