42'
16. Gonzalo Carbonell
43'
44'

Celtílicos vence a Crystal Panas por la mínima en un partido con un final muy apretado

Los negrotas se llevaron del Recuerdo los tres puntos tras deshacerse con mucho esfuerzo de Crystal Panas con un ajustado 6-5. Ambos equipos alcanzaron la recta decisiva con opciones de éxito cuando el marcador reflejaba el empate a cuatro, pero Celtílicos dejó en la lona a la naranja mecánica gracias al fulminante doblete de Javier Mayo.

CELTILICOS - CRYSTAL PANAS (4)

Segundo triunfo consecutivo para Celtílicos, después de imponerse con mucho trabajo a Crystal Panas, en el encuentro de la tercera jornada de la Fútbol Emotion MF7 League, disputado en los campos del Colegio Recuerdo. El duelo se caracterizó por la igualdad entre ambos equipos, que se alternaron en el dominio del juego hasta alcanzar el tramo final de la segunda parte, donde pudo ganar cualquiera. Celtílicos llegó a ponerse con dos goles de ventaja 6-4, apareciendo Gonzalo Carbonell para anotar el último tanto para Crystal Panas, en un desenlace que fue no apto para infartados.

Fue el conjunto naranjita el primero en golpear cuando en el minuto 5 Jorge Aguilera anotó el 0-1. Miguel Geijo recibió el balón pegado a la línea de cal en la banda izquierda, fue avanzando metros con comodidad, disparó a puerta y recogiendo Aguilera el rechace de Carlos Vento anotó el gol que inauguraba el marcador del Recuerdo para Crystal Panas. No hubo respuesta de Celtílicos que encajó el segundo poco después, al convertir Tomás Gillis un penalti por mano de Juan Pardo dentro del área. Poco a poco el cuadro doméstico se fue aclimatando a las condiciones del partido y así se metió en la pelea por la victoria con el 1-2 obra de Cosme Roig. Rodrigo Ramil descargó el esférico hasta Javier Mayo en el lado derecho, ganó el fondo del campo y su pase de la muerte lo remató el 18 negrota a placer, recortando la desventaja en el luminoso.

Aun tuvo tiempo Celtílicos para confirmar su mejoría sobre el campo y también su remontada con los dos goles consecutivos de Jorge Herranz. Tras sacar un córner Herranz, la pelota salió despejada del área, Alfonso Valero la volvió a bombear hasta el 88 negrota y completamente libre de marca la enchufó al fondo de la red, restableciendo la igualdad en el marcador. Y fue sacar de centro y llegar el tercero que tuvo de nuevo a los mismos protagonistas. Sacando los locales una falta con presteza pillaron a la zaga de Crystal Panas dormida y Jorge Herranz empujando un balón asistido por Valero superó a Jaime Alonso, subiendo el provisional 2-3 al electrónico.

CELTILICOS - CRYSTAL PANAS (2)

El segundo acto del duelo fue un correcalles con multitud de ocasiones en ambas áreas. No había transcurrido ni un minuto desde la reanudación del encuentro cuando pudimos ver el empate a tres. Tras recuperar Jaime Álvarez una pelota en la medular tiró una buena pared con Geijo y ya ante Carlos Vento le superó con un fuerte disparo a su palo corto, devolviendo las tablas al marcador. Markus Fontaneda se sumó a la fiesta de goles anotando el 4-3 al cabecear a la perfección un balón proveniente de un saque de banda, encarrilando el encuentro a favor de Celtílicos. Tomás Gillis firmó doblete con el cuarto para Crystal Panas en el 35. Tras recibir un obsequio inesperado de Rodrigo Ramil al sacar un córner realizó una veloz galopada, con una hábil maniobra regateó a dos rivales dentro del área y batiendo al portero marcó un gran tanto que significaba el 4-4.

Decidió entonces Javier Mayo que era su momento de aparecer y despejar el camino de Celtílicos hacia el  triunfo con dos goles de una tacada en tres minutos. Primero al matar una contra con un tiro raso y ajustado y después al culminar con éxito una genial acción personal, el 11 negrota elevó el set al casillero, dejando las cosas ya muy difíciles a Crystal Panas. Tirando de garra la naranja mecánica consiguió el quinto cuando el choque agonizaba. Miguel Geijo desde la medular colgó el esférico en el corazón del área y Gonzalo Carbonell peinándolo de testa lo prolongó hasta las mallas, estableciendo el definitivo 6-5 para Celtílicos.