46'
48'
49'

Goleada incontestable de Catedral FC ante un Solo Birras sobrepasado

Los locales afrontaron un partido plácido en el que no dejaron ninguna posibilidad a un rival que dio demasiadas facilidades.

FOTOS CATEDRAL SOLO BIRRAS (4)

El árbitro señalaba el inicio del choque y los equipos se situaban sobre el tapete, con unos locales mucho más serios durante los primeros compases del partido. La primera opción era para Catedral fc que se acercaba con una gran jugada grupal, pero el rematador no tuvo fortuna. De la misma manera llegaba el primer tanto tras una buena jugada colectiva que finalizaba el ariete Pedro Pereiro. El encuentro se situaba muy desequilibrado y la zaga de Solo Birras cometía algunos errores que daban opciones de atacar a su rival. Acto seguido llegaba el segundo zarpazo por mediación de Felipe de Freitas, que se elevaba tras un saque de esquina y se adueñaba de las alturas para poner el dos cero en el marcador.

Las ocasiones se concentraban en un solo área y los visitantes no terminaban de cogerle el pulso el partido. Llegaba el minuto 15 y Lorenzo Monis, finalizaba a la perfección tras realizar una grandísima jugada individual. El partido continuaba su rumbo y los locales seguían insistiendo topándose en esta ocasión con el palo. Seguidamente, otra gran jugada colectiva con el balón sacado desde atrás que finalizaba Lorenzo Monis para aumentar la ventaja. los visitantes no conseguían frenar la sangría y tan sólo se acercaban con disparos lejanos que se marchaban desviados.

El dominio en el control del juego era absoluto por parte de los verdes, pero tras una jugada desafortunada, concedía un penalti a su rival que erraba el ariete de Solo Birras. Los visitantes parecían animarse con el penalti y generaban otra ocasión que esta vez finalizada sonriendo para Solo Birras, Eduardo Fernández, estrellaba el balón contra la red para estrenar el marcador de los suyos. Pero el destino fue cruel con los azules que se encontraban con un golpe de realidad tras el saque de centro ya que Víctor Márquez aprovechaba un mal despeje rival y anotaba otro tanto a la cuenta local, llegando al descanso con un abultado marcador.

FOTOS CATEDRAL SOLO BIRRAS (6)

Con la llegada de la segunda mitad se desataba la locura y los locales se ponían en modo apisonadora. Matteo di Teodoro se convertía en el auténtico protagonista anotando 4 tantos seguidos, el primero tras una gran definición al palo largo que entraba en la portería. Matteo se adueñaba del área rival, y seguidamente aumentaba la ventaja de nuevo con un tremendo derechazo imparable. Los visitantes parecían no sentirse nada cómodos en el partido y regalaban otro balón que aprovechaba de nuevo Matteo Di Teodoro para poner el hat-trick en su cuenta particular. Lorenzo Monis, anotaba de nuevo para los verdes que con una preciosa y precisa jugada individual.

Los visitantes sin nada que perder, seguían con la intención de buscar un nuevo tanto y dejaba muchos espacios atrás algo de lo que se aprovecharon los locales, con un contragolpe de manual que finalizaba Pedro Pereiro redondeaba su doblete. La máquina de la Catedral carburaba perfectamente y Pedro Criado se sumaba la fiesta con dos tantos seguidos para poner el 13 a uno en el marcador. Por último, Matteo di Teodoro asestaba otro latigazo para poner el póquer en su cuenta individual y firmar una actuación perfecta.

Victoria de Catedral FC por 14 a 1 en un partido que dominaron de cabo a rabo y no dejaron de apretar el acelerador. Solo Birras tendrá que esperar una semana más para tratar de estrenar su casillero de victorias.