10. Román Ferreras
22'
48'

Carpaso BC mostró su versión más solida en su victoria ante Mambo FC

Los locales se llevaron los tres puntos con un 3-0 a favor en un encuentro en el que dominaron de principio a fin con la actuación brillante de David Rabanal con un doblete y un Marcos Álvarez que abrió la lata anotando el primer tanto.

CARPASO-MAMBO-3.JPG

El balón volvió a rodar en la Fútbol Emotion F7 League tras el puente en inicio de semana por motivo del día de la Almudena, patrona de la capital española. Valdeyeros acogió un enfrentamiento de la parte alta de la tabla del Grupo Diario de Mirasierra correspondiente a la tercera jornada doméstica. Ambos conjuntos estaban invictos en las dos primeras fechas. En primer lugar, Carpaso BC sumaba cuatro puntos tras vencer el primer partido y empatar la semana pasada, mientras que Mambo FC estaba un puesto por delante de los locales ya que consiguió sacar los tres puntos en sus dos primeros duelos ligueros. La competición todavía estaba arrancando, pero este encuentro ya tenía aroma a partido importante puesto que se jugaban poder sacar la cabeza en las posiciones más altas del grupo.

Los primeros compases del partido se caracterizaron por la igualdad de fuerzas, tanto en juego como en ocasiones, de ambos conjuntos. El primer aviso sobre portería lo realizó Román Ferreras para Mambo FC con un derechazo que se estrelló en el palo de la portería custodiada por Mario Arranz. Los amarillos comenzaron el partido con el objetivo claro de adelantarse, por lo que Íñigo Laucirica también iba a gozar de una oportunidad de gol con un disparo cruzado que se marchó cerca de uno de los postes. Carpaso BC no iba a ser menos, los locales también estuvieron cerca de abrir la lata con un disparo de zurda de Marcos Álvarez desde la frontal del área, pero su golpeo se fue desviado por encima del travesaño.

La igualdad reinaba en Valdeyeros hasta que llegó otra vez Marcos Álvarez y su magnífico golpeo. Esta vez fue con su pierna más hábil y el centrocampista de Carpaso BC no perdonó. El ‘69’ recogió un gran pase de David Rabanal en el pico del área rival y conectó un cohete con su empeine que terminó golpeando en el larguero y entrando en la meta de Francisco Plaza. Los rojillos habían golpeado primero en el 17’ de partido y, 5 minutos después, el marcador ya lucía un 2-0 a su favor. Carpaso BC había pisado el acelerador en el tramo final de la primera parte. Esta vez se cambiaron lo papeles, fue Marcos Álvarez quien asistió y David Rabanal fue el encargado de empujar a bocajarro la gran asistencia de su compañero.

CARPASO-MAMBO-2.JPG

Tras el entretiempo, el partido parecía que no se iba a escapar del dominio de Carpaso BC. La primera ocasión de la segunda mitad fue protagonizada por el defensor local Jorge Rico con una conducción desde su propio campo que terminó con un disparo desviado. Los rojillos daban la sensación de tener neutralizado a Mambo FC, pero los amarillos sacaron orgullo pese a ir 2-0 por debajo y empezaron a plantarse en la meta de Mario Arranz. La oportunidad de gol más clara para los visitantes fue de Román Ferreras después de una magnífica jugada y asistencia de Alberto Godino, pero el disparo del ‘10’ terminó siendo atajado por el guardameta local.

El encuentro se había convertido en un intercambio de golpes, Marcos Álvarez respondió a las ocasiones visitantes con un disparo desde fuera del área que pasó por encima del larguero. Aunque Mambo FC insistió en la meta contraria con varios acercamientos en los minutos finales, la última palabra la dijo Carpaso BC por medio de David Rabanal. El delantero aprovechó que los amarillos estaban volcados en campo rival para recoger el balón en un contragolpe y hacer él mismo su jugada. Recibió entre tres futbolistas de Mambo FC y, a base de calidad en la conducción y potencia en el arranque, terminó logrando zafarse de todos ellos y superar a Francisco Plaza con un golpeo cruzado de zurda. El ‘27’ sumó así su segundo tanto del partido y el definitivo 3-0 para su equipo en el minuto 48 de encuentro.