22. David Piñero
44'
48'

Un Hat-Trick de Álvaro Domingo acabó con la resistencia de Carpaso

La salida del delantero en la segunda mitad, unido a la expulsión de David Rabanal que obligó a su equipo a jugar muchos minutos en inferioridad, acabó siendo determinante para el devenir del partido.

Carpaso-Malamen (1)

Durante los primeros compases, ninguno de los dos conjuntos encontró profundidad y alternaron errores en los metros finales. Hubo que esperar hasta el minuto nueve de partido para ver la primera ocasión clara, que nació de las botas de Marcos Álvarez quien abrió a la izquierda para que el envío de Alberto Hernández no encontrase rematador.  A partir de aquí, fue Carpaso quien se hizo con el dominio del partido y tras avisar con un disparo de David Rabanal tras una buena diagonal que envió Jorge Melguizo a córner, se adelantaron en el marcador cuando tras el saque de esquina, Marcos Álvarez apareció en el segundo palo para sin apenas ángulo, enviarla al fondo de la portería.

Sin embargo, aunque a Malamen le estaba costando cogerle el pulso al partido, tardó muy poco en restablecer las tablas en el marcador gracias a un gran lanzamiento de falta de Francisco Pariente que sorprendió con un golpeo por fuera de la barrera que supuso el empate a uno. Un golpe del que los locales se rehicieron rápidamente y tras un tímido acercamiento de su rival con un disparo de Luis Melguizo que no encontró puerta, suyas fueron las mejores ocasiones para haberse marchado con ventaja al descanso, pero primero, Jorge Melguizo volvió a aparecer para negarle el gol a Pablo Mateos mientras que la defensa intervino de forma providencial para sacar bajo palos sendos disparos de Gonzalo Carreras y Marcos Álvarez respectivamente.

Carpaso-Malamen (3)

Ya en la segunda mitad, Malamen trató de hacerse con el control, pero las ocasiones siguieron siendo de Carpaso, que pudo marcar de nuevo con una buena maniobra de Ignacio Navas que se volvió a topar con una intervención acertada del portero rival. Fue la jugada que precedió a la acción que iba a condicionar el resto del partido, David Rabanal llegó tardísimo y su entrada a destiempo le costó la tarjeta roja directa, la cual, obligó a su equipo a jugar con un jugador menos. Tras este contratiempo, Carpaso trató de seguir manteniendo la posesión del balón, y aunque lo consiguió durante los primeros minutos, Malamen fue poco a poco haciéndose con el dominio y tras una gran parada de Mario Arranz ante un trallazo de Francisco Pariente, Alejandro García continuó la jugada para ganar línea de fondo y dar el pase de la muerte a un Álvaro Domingo que convirtió en gol el primer balón que tocó. Y solo dos minutos después, el propio Álvaro, entrando desde atrás, hizo el 1-3 con el que su equipo comenzó a encarrilar claramente la contienda.

Y es que, a partir de aquí, Carpaso ya no tuvo capacidad de reacción, aun así, Malamen no bajó la guardia y para disipar cualquier duda, Álvaro Domingo marcó el tercero de su cuenta personal tras un buen remate a la media vuelta. De nada sirvió que David Piñero acortase distancias con un disparo seco que se coló tras tocar en el palo ya que muy cerca del final, Francisco Pariente, aprovechara los espacios para establecer el 2-5 con el que Malamen estrenó su participación en la segunda fase con un triunfo mientras que Carpaso sigue sin conocer la victoria tras dos encuentros.