32'
34'
48'

Carpaso BC sigue invicto tras la victoria ante The Kings

El conjunto rojo continúa en un gran estado de forma con su tercera victoria consecutiva, esta vez frente a The Kings en un encuentro en el que brillaron las figuras de David Piñero y Marcos Álvarez, y se mantienen invictos tras cinco jornadas.

CARPASO-THEKINGS-6.JPG

El césped del Ramón Gómez de la Serna acogió un duelo de contrastes pasado por el frío madrileño digno de finales de noviembre. Los protagonistas del enfrentamiento eran Carpaso BC y FC The Kings, ambos conjuntos pertenecientes al Grupo Diario Mirasierra de la Fútbol Emotion F7 League. Este encuentro correspondiente a la quinta jornada doméstica recibía a uno de los equipos que viven un mejor estado de forma, puesto que los locales se presentaban con la vitola de invictos, en segundo lugar y registrando tres victorias consecutivas en liga. Por otro lado, la realidad de The Kings era diferente, ya que, tras cuatro jornadas de competición doméstica, los visitantes sumaron cuatro puntos, o lo que es lo mismo, ganaron un partido y empataron otro en el inicio liguero.

El partido comenzó con un dominio contundente de Carpaso. Los rojillos eran dueños de la posesión de balón y su juego se inclinaba constantemente sobre la meta de Raúl Laguna. La primera señal de alarma en el conjunto visitante saltó en los primeros compases del encuentro tras un disparo al palo que realizó David Piñero. Los locales no se conformaban con acaparar el juego y abalanzarse sobre la portería rival, por lo que tanta insistencia tuvo premio con el tanto de Pablo Mateos en el minuto 9. El gol que abrió la lata llegó con un robo de David Piñero mientras la zaga de The Kings salía con el esférico jugado y, el propio ariete, le dejó en bandeja el gol a Pablo con un pase de la muerte.

CARPASO-THEKINGS-9.JPG

Pese al gol, Carpaso no acusó la confianza del resultado y la superioridad mostrada, así que siguieron percutiendo en campo rival con múltiples triangulaciones en tres cuartos de campo. Tanta insistencia tuvo, otra vez, su recompensa con el tanto de Marcos Álvarez gracias a un disparo seco y potente desde fuera del área. La actitud local no cambió en los primeros 25 minutos de juego. El futbolista más destacado era David Piñero, ya que rozó el gol en múltiples ocasiones con golpeos estrellados en el palo, disparos que se marchaban fuera por centímetros o encontrándose con grandes paradas de Raúl Laguna. David Piñero, el crack del partido, continuó con su particular asedio sobre la meta de The Kings, hasta el punto de que su fe en marcar gol se transformó en un tercer tanto en el minuto 21. El 3-0 llegó en los últimos minutos de la primera mitad con una definición digna de un delantero de los de toda la vida, rompiendo a la espalda de la defensa y definiendo cruzado y abajo.

Tras el descanso, The Kings dejó de mostrar su versión más tímida que se basó en aguantar el chaparrón ofensivo de Carpaso y salir hacia la portería contraria con algún tímido acercamiento. Los visitantes demostraron que tenían armas suficientes para poder rascar algo en esta segunda parte, ya que Francisco del Álamo les dio ese empujón necesario para poner el primero en su casillero y recortar distancias. El ‘9’ anotó un gol magnífico con un golpeo de puntera que resultó imparable para Mario Arranz. La alegría va por barrios, que se lo digan a The Kings y a Mario Hernández. Tan solo cuatro minutos después del gol visitante, la mala fortuna apareció en los azules con un gol en propia puerta del defensa tras el centro del atacante Ignacio Navas. La moneda le salió cruz a The Kings, pero los visitantes no iban a abandonar el Ramón Gómez de la Serna sin antes marcar un gol. Jerónimo González fue el autor del 4-2 a falta dos minutos para el final. Este tanto dejaba un sabor de boca menos amargo para los azules y cerraba el telón de un partido que se llevó Carpaso.