7. Cristian Casares
40'
49'

Manita de Carpaso ante un Especial de Madrid que no encontró su momento en el partido

Victoria holgada de Carpaso ante un Especial de Madrid que lo intentó desde la distancia. El partido tardó en abrirse, pero el conjunto local disparó el marcador a base de juego de toque, los visitantes apuraron sus opciones desde lejos, pero tardaron en derribar la muralla rival.

CARPASO - ESPECIAL (2)

Los focos y el balón se daban cita en las instalaciones de Valdeyeros, el balón comenzó a rodar y los conjuntos se situaban firmemente en el terreno de juego. El partido se convertía en un pulso táctico del que nadie se aprovechaba. Tardaron en llegar las ocasiones y fueron sin peligro, un disparo lejano del conjunto visitante que no puso en apuros la meta de Mario Arranz. Llegaba el minuto 12 de encuentro y el ariete Ignacio Navas sorprendió al meta rival con un potente disparo desde gran distancia, inaugurando de este modo el marcador.

La tónica del juego parecía ser similar, los locales se enfundaban el mono de trabajo y a base de toque y juego táctico ampliaban distancias por mediación de Alberto Hernández, preciosa y precisa jugada trenzada desde el interior del campo para finalizar con un latigazo cruzado y duplicar la ventaja. Especial de Madrid no parecía reaccionar y el castigo era severo, los visitantes generaron otra ocasión a balón parado, pero esta vez el disparo se topaba con la barrera. “Los verdes” se hacían dueños y señores del partido y seguían moviendo la pelota de lado a lado, Especial de Madrid decidió esperar en campo propio.

CARPASO - ESPECIAL (4)

Por mediación de Marcos Álvarez llegaba el 3-0 al marcador, jugada de mala fortuna para los visitantes que aprovechaba el ariete rival para enfundarla dentro de la portería y dejar algo más cercana la sentencia en el minuto 30 de juego. Los locales parecían un torbellino bailando sobre el tapete,las ocasiones se sucedían y por empuje llegaba el 4-0 al marcador. Pablo Mateo se sumaba a la fiesta con un gran tanto tras la recuperación en campo rival, con el equipo presionando muy arriba. De nuevo, Pablo Mateo remató una contra orquestada por Carpaso para poner la manita y cerrar el choque. Especial de Madrid que lo intentaba por arreones pero, golpe tras golpe, no parecía despertarse de esta pesadilla.

El sistema de juego implantado por Carpaso parecía salir a la perfección, pero llegó el golpe rival, Cristian Casares se adueñaba del balón tras un error local, el ariete de Especial de Madrid, abría la lata para los suyos y acortaba distancias. El tanto parecía dar vida al “submarino amarillo”, los visitantes generaban algo más de peligro y parecían poner en apuros a la zaga rival. Cristian Casares lo intentaba tras una gran jugada por banda y remataba un gran balón, esta vez la fortuna sonreía al meta rival, que se quedaba con el balón en su posesión.

Carpaso parecía tener el partido en su control a pesar de los arreones rivales, aún así Especial de Madrid maquillaba el marcador con un tanto de Carlos Roa que remataba una desafortunada jugada rival desde el área chica, para poner el definitivo 5 a 2 en el marcador.