22. Carlo Calvo
38'
46'

El doblete de Héctor Illana no fue suficiente para derrotar a La Cannabinha

Cabros Refacheros FC que se marchó al descanso ganando 2-1 terminó cayendo por la mínima 2-3 ante un La Cannabinha  que fue de menos a más. De poco le sirvieron al cuadro doméstico los dos goles de Héctor Illana para deshacerse de un La Cannabinha que tuvo a Javier Morán como mejor hombre, al anotar también un sensacional doblete.

CABROS REFACHEROS Vs LA CANNABINHA (5)Después de caer la jornada anterior ante Deportivo Tatooine al fin ha conseguido La Cannabinha conocer la victoria, al vencer el sábado en los campos de Santa Ana a Cabros Refacheros FC por 2-3. Los rojillos que se marcharon con un gol de ventaja al término del primer tiempo, se fueron desinflando tras el descanso, lo que fue aprovechado por la escuadra visitante para remontar el vuelo y llevarse sus tres primeros puntos con justicia.

Arrancaron los dos equipos con fuerza el partido, pudiendo inaugurar sus casilleros de goles en los primeros cuatro minutos de juego. El 1-0 para Cabros Refacheros FC estuvo originado en un golpe franco ejecutado por Héctor Illana. El centrocampista rojillo cerca de la medular pateó el balón con potencia y sorprendiendo a Juan Jiménez lo mandó a las mallas, poniendo a los suyos por delante. Poco les duró la alegría a los locales, pues La Cannabinha respondió al envite en la acción posterior. Delante de la portería de Lucas Riestra se formó una especie de melé y prácticamente de rebote la pelota tras tocar en Javier Morán acabó atravesando la línea de gol, devolviendo así el equilibrio al marcador. Después de estas jugadas el encuentro continuó sin que hubiera un dueño claro sobre el césped. Héctor Illana y Amadeo Hernández eran los que intentaban tirar de sus compañeros hacia arriba, mientras en los forasteros esa función la realizaban David López y Carlo Calvo.

En el minuto 11 Cabros Refacheros FC volvió a golpear con el segundo. La colegiada señaló un penalti de David López sobre Jon Schnettler, muy protestado por los jugadores de La Cannabinha y Héctor Illana tomando la responsabilidad de lanzar desde los nueve metros no erró, estableciendo el 2-1. En la otra área un derribo de Pablo Tramazaygues sobre Ignacio López, fue interpretado también como pena máxima, sin embargo en esta ocasión Lucas Riestra adivinó la trayectoria del esférico impulsado por Rodrigo Patiño, salvando el guardameta a Cabros Refacheros FC que se marchó al intermedio del choque con una renta mínima.

CABROS REFACHEROS Vs LA CANNABINHA (3)Las cosas cambiaron bastante durante el segundo acto del encuentro. La Cannabinha con el centro del campo reforzado por Óscar Hernández, empezó a tratar mejor a la pelota alcanzado el área local con más frecuencia y peligro, mientras Cabros Refacheros FC tenía muchos problemas para hacer llegar balones a Fernando de la Mora, Jon Schnettler y Quico Moura que se fueron turnando en la vanguardia local.

El disparo de Carlo Calvo contra la cepa del poste le sirvió de prólogo a La Cannabinha del segundo obra del mismo 22 blanco. Recuperando un balón en la divisoria del campo realizó una genial incursión regateando a varios rivales antes de llegar hasta el área y rematando al palo corto de Lucas Riestra, hizo el gol que devolvía las tablas al marcador 2-2. Poco después vimos el tercero para La Cannabinha. En el transcurso de una acción por el lado derecho del ataque Javier Morán recibió la bola, se internó por el vértice del área y raseándola la cruzó al ángulo largo de la portería, certificando la remontada de su equipo. David Espada estuvo a punto de anotar el cuarto en dos mano a mano ante Lucas Riestra, pero en ambas ocasiones disparó contra el muñeco. En el lado rojillo fue Héctor Illana el que estuvo más cerca de lograr el empate al regatear a un defensor y plantarse delante de Juan Jiménez, sin embargo envió el esférico fuera sin que el portero tuviera que intervenir. Consumido el tiempo reglamentario lo que se escuchó fue el sonido de la bocina, que con el 2-3 daba a La Cannabinha su primer triunfo en la Capital League.