40'
46'
47'

Tercios Verdes impone su pegada ante un Barrilete Cósmico que nunca se rindió

La fe de Barrilete Cósmico les hizo meterse en el partido al borde del descanso, pero su rival no se descompuso y volvieron a poner las cosas en su sitio tras la reanudación.

CA Barrilete Cósmico-Tercios VerdesLa gran dirección de Carlos Rol y el acierto ofensivo de Javier Suárez fueron demasiado para un Barrilete Cósmico que a pesar de ser inferior a lo largo de los cincuenta minutos, a punto estuvo de protagonizar una gran remontada en el tramo final del primer acto. Incluso en el inicio, y salvo una ocasión inicial de Carlos Rol que salvó el portero con una buena intervención,  pudieron haberse adelantado en el marcador tras un saque de esquina en el que Facundo Fecchino y Víctor Primo consiguieron encontrar puerta.

No perdonaron los verdes en la siguiente acción y Guillermo Sánchez envió un espectacular balón a un Alberto Soria que se encargó del resto. Primero deshaciéndose de su marcador y después marcando casi sin ángulo el 0-1. Un tanto tras el cual, Tercios Verdes comenzó a hacerse con el control del juego y pudo haber hecho el segundo por mediación de Javier Suárez cuyo disparo finalizando una contra se marchó fuera por muy poco. Pero en la siguiente acción, los visitantes sí que iban a poner más tierra de por medio gracias a un gran gol de falta de Carlos Rol, que con un inapelable golpeo de interior sorprendió al portero por su propio palo.

Con el 0-2 en contra llegaron unos buenos momentos de los locales en el partido en el que tuvieron algo más de presencia ofensiva sobre los dominios de Carlos González, que desbarató la más clara adelantándose al remate de Facundo Fecchino, mientras que poco después Guillermo García envió por encima del travesaño un lanzamiento de falta. Pero en un error en la salida del balón, Javier Suárez recuperó en la frontal del área y desde allí no perdonó para hacer el 0-3. Y solo dos minutos después, Carlos Rol la puso en la mismísima escuadra firmando el cuarto con un soberano gol.

CA Barrilete Cósmico-Tercios VerdesUn resultado abultado a favor de unos Tercios Verdes que habían sido mucho más pragmáticos que su rival y que parecía que habían sentenciado definitivamente el partido. Pero nada más lejos de la  realidad porque solo un minuto después, Alejandro Garçon recogió un rechace del portero para acortar distancias en el luminoso. Y antes del descanso, Mathias Daneliuc hizo el 2-4 asistido por Guillermo García tras una gran conducción y de nuevo Garçon puso las espaldas en todo lo alto fusilando al portero tras una buena acción individual en lo que fue el 3-4 con el que se llegó al final de los primeros veinticinco minutos.

La pausa le vino de perlas a un Tercios Verdes que cortó de raiz cualquier atisbo de remontada cuando nada más reanudarse el juego, Javier Suárez hizo el 3-5 con un gran disparo de zurda desde el pico del área. Un gol que apagó a Barrilete Cósmico ya que a partir de entonces los verdes encontraron la tranquilidad que necesitaban para gestionar lo que restaba de encuentro. Volvieron a hacerse con el control de juego y Alberto Soria sentenció definitivamente el choque convirtiendo el 3-6 tras una incursión por la izquierda.

El resto del choque fue un quiero y no puedo de los locales que intentaron volver a sacar el orgullo para reducir diferencias con un remate de Guillermo García adelantándose el portero que se marchó alto. El telón se bajó definitivamente cuando de nuevo Javier Suárez encontró la red primero con un gran disparo cruzado desde el interior del área y ya casi al final con otro inapelable lanzamiento de falta que puso el 4-8 con el que se llegó al final del encuentro.