44'
45'
48'

Álvaro Ferreiro lidera la victoria de Entreamigos frente a Barrilete Cósmico

Los visitantes se impusieron a Barrilete Cósmico en un partido en el que los ataques se impusieron claramente a las defensas. Aunque los locales llegaron a ponerse en dos ocasiones por delante, finalmente sus esfuerzos no fueron suficientes para lograr la victoria y claudicaron por 7-6.

BARRILETE CÓSMICO-ENTREAMIGOS-1

El partido se preveía como un enfrentamiento vibrante, y desde luego no defraudó. Ambos equipos se conocían y querían lograr la victoria, pero solo uno de ellos podía hacerlo. El partido comenzó con Barrilete Cósmico volcado en ataque sobre la portería defendida por Juan Pablo Di Gregorio. Las ocasiones se sucedían para los locales hasta que en el minuto 5 Alejandro Llorens abrió el marcador tras recoger un rebote en el área pequeña y fusilar la portería rival.

El gol pareció despertar a Entreamigos, que poco a poco comenzó a gozar de más ocasiones. Unas ocasiones que fueron repelidas por Pablo Martín hasta que finalmente en el minuto 18 apareció Álvaro Ferreiro para, con un potente disparo desde la frontal, pusiese de nuevo las tablas en el marcador. El gol llenó de motivación al conjunto visitante y escasos minutos más tarde volvieron a anotar después de que Óscar Colomina aprovechase una serie de rebotes en el área rival. Todo hacía indicar que nos iríamos con este resultado al descanso, pero Barrilete Cósmico aún no había dicho su última palabra, especialmente Vicente Orenga que tras una magnífica jugada individual volvió a igualar el partido.

Tras el descanso ambos equipos salieron a por todas buscando ponerse de nuevo por delante en el marcador. Los primeros en golpear fueron los visitantes por medio de Ramón Larroca, el jugador de Entreamigos cabeceó un buen balón al área y mandó el esférico al fondo de la red. No les duró mucho la alegría a los visitantes pues en tan solo cuatro minutos vieron como sus rivales le daban la vuelta al marcador.  El primero de ellos fue obra de Juliá Coronas quien tras recuperar el balón en campo rival soltó un zapatazo desde la frontal que pilló desprevenido a Juan Pablo Di Gregorio. El segundo de ellos lo convirtió Alejandro Llorens tras plantarse solo frente al meta rival y superarle con una gran definición.

BARRILETE CÓSMICO-ENTREAMIGOS-2

A pesar del mazazo el conjunto visitante no bajo los brazos y siguió buscando con ahínco la portería defendida por Pablo Martín. Su esfuerzo obtuvo recompensa, pues tan solo dos minutos después Álvaro Ferreiro empujaría el balón a la red después de un gran pase de Ramón Larroca. Los locales aún no habían asimilado el gol cuando de nuevo Álvaro Ferreiro puso tierra de por medio con un magnífico golpeo de falta.

Tras el tanto el partido se convirtió en un constante ida y vuelta. Cualquiera de los dos equipos podía llevarse el premio del gol, pero fue finalmente Entreamigos quien golpeó de nuevo. Gran combinación de los visitantes que llegó a los pies de Ricardo Durnes quien con una gran definición mandó el balón al fondo de la red. No quedaba mucho tiempo para el pitido final y la distancia de dos goles parecía algo difícil de salvar, pero Barrilete Cósmico no bajó los brazos. Los locales siguieron percutiendo sobre la portería de Juan Pablo Di Gregorio hasta que apareció Guillermo García para, con un ajustado disparo desde la frontal, reducir distancias en el marcador.

Los visitantes querían cortar de raíz toda esperanza de remontada que sus rivales pudiesen tener y tan solo un minuto después lograron anotar de nuevo. Tras una buena combinación del conjunto de rosa apareció libre de marca en el segundo palo Álvaro Ferreiro para, a placer, poner el 5-7 en el marcador. Los azules no se dejaron amedrentar por el gol y siguieron buscando la portería rival hasta que a tan solo dos minutos del final Juliá Coronas recortó distancias con un acrobático remate. Barrilete Cósmico aún tuvo tiempo de otra gran ocasión para empatar el partido, pero sus disparos fueron bloqueados por la defensa rival. Al final el encuentro finalizó 6-7 en un enfrentamiento que fue realmente vibrante y que cualquiera de los dos equipos pudo llevarse hasta los últimos minutos.