3. Alejandro Llorens
42'
48'

New Hampshire consigue su primera victoria a costa de Barrilete Cósmico

Con el farolillo rojo de la clasificación en juego, los azules, superaron con pegada y oficio a un correoso rival que pudo acercarse en el marcador en los minutos finales gracias al doblete de Alejandro Llorens, pero que no pudo revertir los goles de un New Hampshire liderado por Álvaro Jover bajo palos y Mauricio Arrechea con dos tantos.

BARRILETE COSMICO vs NEW HAMPSHIRE 1

Al partido comenzaba algo tímido, con los dos equipos estudiándose y una batalla en la medular que nos dejaba sin apenas ocasiones de gol. Sólo Mateo Ferrer parecía salirse del encorsetado guion del partido con buenas internadas por banda. Tras un lanzamiento escorado suyo, los visitantes parecieron ir a por el partido y una nueva internada de Ferrer por la derecha le permitía poner un balón atrás que Mauricio Arrechea de primeras no dudaba en mandar al fondo de la red.

Barrilete Cósmico que había salido menos eléctrico que en otras jornadas sentía la losa del gol en contra y buscaba con individualidades revertir la situación. La defensa ordenada visitante les hacía vivir sin apuros y buscar ampliar la renta con alguna contra o robo peligroso. Juan rivera con dos lanzamientos y Mauricio Arrechea con otros dos, ponían a prueba los reflejos de Alex Byrne.  Nos acercábamos a los minutos finales del primer periodo y las ocasiones perdonadas a punto estuvieron de costarle caro a New Hampshire, un mano a mano de Mathias Danieluc desbaratado por Jover y un tiro al palo de Facundo Fecchino dejaron las espadas en todo lo alto para la reanudación.

BARRILETE COSMICO vs NEW HAMPSHIRE 3

La inercia de esas últimas ocasiones alentaba a Barrilete Cósmico a seguir buscando la portería de Jover en la reanudación. Los blancos adelantaron sus líneas a riesgo de dejar demasiados huecos atrás. Un balón largo de Joaquim Agut dejaba a Guillermo García ante Jover, pero el portero volvía a ganar el duelo. Tendría que emplearse a fondo de nuevo el meta ante un potente zurdazo de Alejandro Llorens, la contra del posterior saque de esquina los mató. Conducción de Juan Rivera y asistencia a la llegada por la derecha de Jaime Osorio que la ponía junto a la escuadra imposible para Byrne. El “8” que había perdonado una clarísima minutos antes doblaba así la ventaja de su equipo.

El tanto consiguió bajar la efervescencia local que cinco minutos más tarde recibían un nuevo mazazo en forma de gol. Una falta ejecutada con potencia por Mauricio dejaba un rechace en el área que Rafael González no dudaba en enviar al fondo de la red. Era el 0-3 que ponía las cosas muy difíciles a los blancos que aún así tendrían una gran ocasión a balón parado. El zurdazo de Alejandro Llorens impactaba con violencia en la cruceta. La suerte no estaba del lado local, Mauricio Arrechea no perdonaba en la portería rival con un remate escorado que tras tocar el palo y al portero se colaba en la portería.

Los últimos minutos parecía que serían un paseo para los azules, pero los locales se fueron en busca de la épica. Llorens anotaba el primero para su equipo con un cabezazo tras un envío en largo de Álvaro de la Vega. New Hampshire pudo sentenciar a la contra, pero las buenas intervenciones de Byrne mantenían la fe de un Barrilete Cósmico que conseguía reducir la diferencia con un nuevo tanto de Llorens remachando en el punto de penalti el despeje al disparo escorado de Danieluc. Quedaban dos minutos y la desventaja era de dos goles demasiado para los locales que con esta victoria de sus rivales y la de Las Ponys ve como se queda colista.