45'
49'
49'

Miguel Velasco da el pase a semifinales a YSW

YSW supo sufrir durante los primeros veinticinco minutos ante un rival que entró mejor al partido para en el segundo periodo imponerse gracias al doblete de Velasco.

7. Bayern del Tiétar vs YSW

Bayern del Tiétar e YSW FC se jugaban un puesto en la semifinal de la 1ª División de esta Futbol Emotion F7 Cup. El inicio del partido fue igualado, sin que ninguno de los dos equipos tuviese claras ocasiones de gol, la lucha en medio campo era intensa así como el calor que estaba cayendo en la capital a la hora de disputarse el encuentro. Poco a poco el Bayern del Tiétar se fue haciendo con el control del juego y las ocasiones no tardaron en aparecer. Paulino Sendín fue el encargado de abrir el marcador a los 10 minutos logrando superar a Fernando Mosquera para hacer el 1-0. Medio tanto se lo debe a Guillermo García que colocó una asistencia milimétrica a su compañero.

El gol dio más tranquilidad a los locales, es verdad que los visitantes no generaban sensación de poder empatar el partido, todo su bagaje ofensivo se reducía a remates lejanos que apenas inquietaban a Federico López. Sin embargo, al filo del descanso llegó el empate a uno. Un intento de remate de Luis López se convirtió en un pase a Juan Menéndez. Éste controló como pudo el potente envío accidental de su compañero, se giró y a la media vuelta enganchó un remate raso que se alojó en el fondo de las mallas. Un mazazo para los locales que habían dominado el encuentro y se marchaban al descanso con el choque en tablas.

La segunda mitad fue otra historia. YSW FC salió con más decisión y se hizo con el control de la posesión. Los locales aún pensaban en el gol encajado, mientras que los visitantes estaban mostrando pegada. En el 28 Luis López conectó un soberbio remate desde el centro del campo que sorprendió a Federico López, adelantando así a los de azul nada más comenzar el segundo tiempo. El Bayern del Tiétar reaccionó viéndose fuera de la competición y dispuso de varias ocasiones en las que pudo llegar el tanto del empate. Paulino Sendín se encontró con Juan Menéndez, que defendió la portería de YSW FC en la segunda mitad, y Santiago Álvarez-Barón pudo marcar un bonito gol de tacón, pero su remate salió desviado.

3. Bayern del Tiétar vs YSW

Lo que sí llegó fue el 1-3. Miguel Velasco perforó la meta defendida por Federico López con un zurdazo de escándalo que entró por toda la escuadra  en un momento donde los de granate estaban mejor que su rival, pero el fútbol es efectividad y eso sin duda lo estaban demostrando los azules. El partido seguía abierto a pesar del 1-3, el Bayern del Tiétar estaba dando todo y dejándose la piel por buscar el gol, y lo lograron cuatro minutos después  en una jugada de Santiago Álvarez-Barón que no despejó bien Luis López. El balón le cayó a Javier Pérez que metió un pase al segundo palo donde estaba Jaime Aguado para empujar el balón con Juan Menéndez ya batido.

Con el conjunto local quemando todas sus naves en ataque buscando el gol del empate llegaron las contras de sus rivales. Primero Ignacio Ferreiro perdonó rematando muy desviado, pero Miguel Velasco anotó el 2-4 al recibir dentro del área rival un pase largo de Luis López. El tiempo estaba ya casi cumplido y este gol supuso la sentencia definitiva a un partido disputado y en el que los locales no bajaron los brazos en ningún momento. Victoria de YSW FC que ya espera rival en semifinales.