33'
35'
39'
43'

Héctor Illana resuelve un partido en el que las defensas superaron a los ataques.

Encuentro muy disputado entre dos conjuntos en una dinámica similar, el partido tuvo un ritmo muy bajo en la primera mitad, con muy pocas ocasiones, sin embargo, Schalke Temeto consiguió abrir la lata y así firmar una cómoda victoria en los minutos finales gracias al doblete de Héctor Illana.

AZALEUM VS SCHALKE TEMETO 2

Arrancaba la cuarta jornada de la Fútbol Emotion F7 League con un encuentro que enfrentaba al segundo y tercer clasificado del Grupo 1 en los campos del Recuerdo.

El partido que fue mejorando a lo largo del mismo, comenzó con un ritmo muy lento, con muchísimas imprecisiones, sin ninguno de los dos conjuntos capaz de hilar jugadas que inquietasen cualquiera de las dos porterías. Tuvimos que esperar bastantes minutos para poder ver el primer acercamiento del partido, e iba a ser Luis Álvarez quien lo intentaría en varias ocasiones con disparos lejanos que se escapaban por encima de la portería de Azaleum.

La tensión de lo que estaba en juego no permitía ver la dinámica a la que nos están acostumbrando ambos equipos durante la temporada, pero poco a poco, se iban soltando y los ataques comenzaban a cobrar más protagonismo. Una primera mitad que daría su conclusión no sin antes unos muy buenos últimos minutos finales de Azaleum que ante la imposibilidad de poder crear peligro en jugadas combinativas, recurrió al balón parado para tratar de incomodar a un siempre seguro Enrique Bravo.

AZALEUM VS SCHALKE TEMETO 4

La segunda parte poco se parecería a la primera, el segundo clasificado metería un gran ritmo al que poco pudo replicar el conjunto azulón. Desde los primeros minutos Schalke Temeto llevó la iniciativa del encuentro, creando grandes jugadas que sólo echaban en falta un último pase preciso que encontrase a sus delanteros. Pero a los treinta y tres minutos de encuentro, Jon Schnettler, el media-punta del conjunto visitante, inauguraría el casillero aprovechando una falta lateral cercana con un disparo raso que entraba entre varios jugadores. Con este gol, el partido se abriría por completo, con un ida y vuelta que no favorecería en absoluto al conjunto local que no encontraba los huecos para crear ocasiones de ataque, Enrique no tuvo ninguna intervención de mérito durante el encuentro. En cambio, Schalke Temeto aprovecharía todas y cada una de las ocasiones de las que dispuso en los últimos diez minutos.

Luis Álvarez, perseverante durante todo el partido pondría el 0 a 2 en una brillante contra que culminaba con un potente disparo pegado al poste derecho de la portería defendida por Mario Sánchez. Con esta ventaja, llegaría el mejor tramo de los visitantes, creando y combinando maravillosamente y encontrando con facilidad la portería de Azaleum. Sería así, cuatro minutos más tarde, cuando Héctor Illana terminaría de cerrar el encuentro tras una triangulación con Jon que remataba colocando el balón lejos del alcance de Mario. Repetiría pocos minutos más tarde Héctor remachando un gran centro lateral de Íñigo Aguirre poniendo así el definitivo 0 a 4. Los minutos finales fueron interrumpidos por la lesión del portero de Azaleum, que en un choque salía mal parado. Vital victoria para Schalke Temeto que sigue con pleno de victorias y liderando la clasificación junto con Guangzizuu.