45'
9. Matías Ramírez
46'

‘Manotazo’ de un implicado Madriles a un inofensivo Zorromonos

Los locales se situaron algo perdidos sobre el terreno de juego y menos intensos que su rival. Madriles solventó un partido muy correcto y, con una ‘manita’ mandó a guardar tres buenos puntos para su bolsillo.

zorromonos madriles (5)

Madriles se adueñó del balón en Santa Ana desde el comienzo y generó la primera ocasión del partido, que llegaba tras una gran jugada combinada finalizada con un disparo cercano a la meta. Los locales parecían no sentirse cómodos sobre el tapete y dejaban el balón a su rival, que movía la pelota a su antojo y generaba algunos acercamientos no demasiado peligrosos.

Sin embargo, la insistencia tuvo premio para los locales que abrían la lata tras un gran error de la zaga rival que aprovechaba Miguel Ramirez, con un gran disparo al primer palo.Tras ello, Athletic Zorromonos parecía despertar y generaba una gran ocasión tras un contragolpe, pero el rematador no acertaba. Seguidamente, Hugo Ramiro se convertía en protagonista para los suyos con un grandísimo disparo que terminaba en el interior de la portería rival para poner el segundo tanto visitante en el minuto 14.

Nada más sacar de centro, los locales forzaban una falta peligrosa que terminaba dándose de bruces contra el poste, viendo perdida una oportunidad de acortar distancias en el marcador. El partido se volvía loco y los contragolpes se sucedían, momento en el que Madriles generaba una gran ocasión aprovechando los huecos de la zaga rival, pero el meta Rafael Marcano evitaba el tercero. El partido se tornaba a pedir de boca para los visitantes, que generaban una ocasión tras otra y cierto peligro de la portería rival. Y en los últimos compases de la primera mitad también llegaba otro golazo de Madriles por mediación de Xavier Laucirica, que enganchaba un balón muerto tras un saque de esquina y lo ponía en el interior de la portería rival para llevar a los suyos en volandas hacia el descanso. El partido llegaba a la finalización de la primera mitad con un 0-3 favorable a Madriles.

zorromonos madriles (7)

Se reanudaba el fútbol tras una breve pausa y, durante los primeros compases, los visitantes forzaron una falta peligrosa, la cual era efectuada por un Rubén Pardo, que, con un disparo raso, acercaba a los suyos en el marcador y daba emoción al choque.

La alegría iba a durar poco a Athletic Zorromonos, ya que Hugo Ramiro, con un trallazo espectacular, ponía el 1-4 en el marcador al minuto del tanto rival. Madriles continuaba con su rodillo y conseguía forzar una falta esquinada que a punto estuvo de ver portería después de lucir su pizarra en la estrategia.

Athletic Zorromonos, algo desconectado, veía muy complicadas las opciones de llegar al ataque. El asedio visitante era más que visible y las ocasiones se sucedían dejando al meta, Rafael Marcano, como el héroe de la noche para los suyos por evitar una goleada aún mayor. Durante los últimos compases llegó el tanto de Matías Ramírez, que con un trallazo ponía la ‘manita’ en el marcador y la sentencia en el choque. Sin nuevos movimientos llegaba la finalización con victoria holgada para Madriles.