19'
25. Juan José Jurado
43'

Athletic Zorromonos avanza a cuartos en un partido saldado por la mínima ante Especial de Madrid

Los locales superan la primera eliminatoria de la Fútbol Emotion MF7 Cup gracias a una primera mitad en la que lograron marcar hasta cuatro goles y que les valió para certificar el pase a cuartos, aunque con mucho sufrimiento ya que en la segunda mitad Especial de Madrid apretó bastante.

FOTO 1 ATHLETIC - ESPECIAL MADRID

Athletic Zorromonos y Especial de Madrid se veían las caras en los octavos de Segunda División de la Fútbol Emotion MF7 Cup en un partido sin red. El encuentro comenzaría bastante movidito este lunes desde la primera jugada, y de hecho sólo tardaría 1 minuto en moverse el marcador con un gran gol de Andrés Saldaña, que adelantaría a los visitantes tras un buen disparo desde fuera del área.

Tras el gol, los locales se fueron enseguida en busca del empate y lo conseguirían unos minutos más tarde, en el 7’ de juego, con un gol de Elías Serroukh, que aprovechaba un despiste de la zaga rival para batir por primera vez al guardameta rival y poner el empate en el marcador. Este gol daría mucha confianza a Athletic Zorromonos, que estaba presionando bastante al rival en la salida de balón y en el minuto 10 continuaría con su progresión para marcar el segundo por medio de Rubén Torres, que robaba en campo rival y con un punterazo ponía el 2-1.

FOTO 4 ATHLETIC - ESPECIAL MADRID

No obstante, la alegría le iba a durar muy poco a los locales, y es que, 2 minutos más tarde, Especial de Madrid tendría una falta en la frontal del área que chutaría de nuevo Andrés Saldaña, colocando el balón en la escuadra tras un potente disparo. El partido estaba siendo una auténtica locura, y es que en 12 minutos había habido ya cuatro goles, pero el carrusel de ocasiones no pararía y Zorromonos se adelantaría de nuevo tras una espectacular jugada: pase de rabona de Iván Aires y Mohamed Serroukh lo aprovecharía para quedarse solo delante del portero y marcar el 3-2 en el 18’ de juego. Ésta no sería la última celebración de los locales en la primera mitad, puesto que también iba a marcar el 4-2 Iván Aires, uno de los mejores del partido, tras irse de dos defensores rivales y batir por primera vez en lo personal a Rubén Castillo.

Este gol al borde del descanso dejaría bastante tocado a Especial de Madrid, que en toda la segunda mitad lo intentaría por todos los medios. Primero, con jugadas por la banda de la mano de Sergio Rodríguez y Óscar Fariñas, y después, por dentro con jugadas y triangulaciones entre los que destacaban Andrés Saldaña y Juan José Jurado. Sin embargo, se estaban encontrando ante una defensa rival que les estaba haciendo imposible hacerles daño.

El esfuerzo físico que estaba realizando Especial de Madrid era impresionante, pero su tercer gol no llegaría hasta el minuto 43 de juego, cuando Juan José Jurado se quedaría solo delante del portero rival e iba a definir con su pierna zurda el 4-3 definitivo. Con este resultado, en un partido que se pudo llevar cualquiera, Athletic Zorromonos avanza hacia los cuartos de final del campeonato copero.