|
|

Asociación Santa Ana se lleva el duelo de necesitados

[vc_facebook]

Asociacion Santa Ana - CatedralCatedral FC, que jugó con inferioridad numérica durante muchos minutos, no pudo deshacerse de la mala racha que le persigue. Hugo Ramiro y Rafael Gómez, autores de sendos dobletes, se encargaron de establecer el 4-0 definitivo.

Un partido un poco extraño el que se pudo presenciar en Santa Ana durante los primeros minutos y es que Catedral FC tuvo que afrontar los primeros 22 minutos en inferioridad numérica. Por este motivo, el conjunto visitante decidió dedicarse a defender y a esperar al adversario en su propio campo para intentar salir a la contra, pero la inferioridad numérica hacía que este plan no surgiera efecto. Asociación Santa Ana era amo y señor del encuentro. Largas posesiones de balón pero poca verticalidad. Las ocasiones solo llegarían con tiros desde fuera del área, pero los palos y Eladio Iglesias evitaban que llegara el primer gol local, aunque no por mucho tiempo.

Sería en el minuto 11 cuando Hugo Ramiro se haría una jugada individual por la banda derecha para asistir a Rafael Gómez que marcaría a placer el primer gol de la tarde. El acoso y derribo de Asociación Santa Ana era una constante, con Guillermo Rodríguez y Hugo Ramiro muy activos en ataque. Sin embargo, la acción más espectacular de la tarde llegaría por parte de un jugador visitante. Saque de esquina para los locales, gran testarazo de Juan Martínez y, cuando el balón entraba por la escuadra, Eladio Iglesias se transformaría en Superman para volar y sacar un balón que parecía imposible de blocar, dejando asombrado a todos los presentes.

Asociacion Santa Ana - Catedral 2En el minuto 22 los visitantes ya serían siete, pero la tónica del partido no cambiaría. Los azules no paraban de buscar la forma de meter el segundo y los amarillos se defendían con uñas y dientes. Cosas de la vida, en la primera ocasión clara de los visitantes llegaría el segundo de los azulones. Un error de Óscar Sánchez que no pudo atajar un balón fácil casi provoca el empate, pero en la siguiente jugada Hugo Ramiro pondría el 2-0 con un disparo en la frontal del área que, al ser desviado por un jugador amarillo, sería imposible para el guardameta visitante.

Tras el descanso pudimos ver a un Catedral FC distinto, con más posesión y llegada, aunque con poco éxito. El partido estaba mucho más igualado y se respiraba en el ambiente que en cualquier momento podía llegar el gol por cualquiera de los dos equipos, y así fue. En el minuto 36, Hugo Ramiro, el jugador más desequilibrante del partido hasta el momento, cogería el balón en la frontal del área y pegaría un latigazo para sentenciar el partido.

Pese a ello, los amarillos no iban a bajar los brazos e iban a seguir buscando al menos el gol del honor, pero parecía que no iba a ser el día. Los goles solo llegarían por parte del equipo local. Rafael Gómez firmaría su doblete con un disparo preciso desde la frontal del área. 4-0 para Asociación Santa Ana que consigue ganar después de cuatro partidos consecutivos sin conocer la victoria. La cara triste de la tarde fue para Catedral FC, que pagaron muy cara la inferioridad numérica de casi toda la primera parte y no fueron capaces de remar a contracorriente.

El crack: Hugo Ramiro (Asociación Santa Ana)

El dandy: Rafael Gómez (Asociación Santa Ana)

16/12/2017 17:00 MF7 League 17/18 50'