48'
12. Álvaro del Castillo
49'

Romain Parion sacó a pasear su magia en la victoria de Remeros FC

El conjunto visitante se llevó los tres puntos con un resultado favorable de 5-8 gracias a la exhibición de Romain Parion tras anotar seis goles y proclamarse el crack del encuentro.

ARSENALDEGOLES-REMEROS.JPG

El verde de Valdeyeros presenció la cuarta jornada de la Segunda Fase de la Fútbol Emotion F7 League entre Arsenal de Goles y Remeros. Ambos conjuntos pertenecientes a la Segunda División del Grupo Diario Mirasierra se volvían a ver las caras en esta nueva fase. Los amarillos y los negros se enfrentaban de nuevo tras medirse el 31 de enero en un partido que terminó con victoria 5-2 de Remeros. La andadura de las dos escuadras en este grupo contaba con el mismo registro de puntos, puesto que habían sumado tres puntos en estas tres primeras fechas, por lo que consiguieron vencer en una ocasión, pero cayeron derrotados en los otros dos duelos.

Con el pitido inicial, el balón comenzó a rodar en el último turno de partidos del lunes. Remeros saltó al césped mostrando una versión muy ofensiva, querían anotar el primero cuanto antes. De este modo, Romain Parion abrió la lata en el 10’ de juego tras recuperar el balón en la frontal del área rival y realizar un golpeo con el empeine al palo largo. Tres minutos después, los visitantes pusieron más tierra de por medio con el 0-2 que firmó Carlos Duarte en una transición ofensiva vertiginosa. Remeros era un vendaval ofensivo y prueba de ello fue el tercer gol que convirtió el crack Romain Parion a través de otro contragolpe en el que el atacante francés no erró en el mano a mano.

Romain Parion se encargó de convertir el 0-4 a falta de cinco minutos para el final en una jugada que recuperó Mathis Boyer en campo contrario y en la que Carlos Duarte filtró un pase de cirujano para que Romain se plantase solo ante el guardameta. El quinto gol visitante también lo convirtió Romain Parion gracias a un golpeo incontestable de primeras en el interior del área. Los visitantes estaban pasando por encima de Arsenal de Goles, pero los amarillos pudieron desquitarse del mal primer tiempo con el 1-5 que anotó Rafael García en el último minuto por medio de un golpeo de zurda desde fuera del área.

ARSENALDEGOLES-REMEROS-4.JPG

Tras el entretiempo, Remeros FC siguió impartiendo el show ofensivo que nos había mostrado durante la primera mitad. Romain Parion volvió a sacar a pasear su zurda con el quinto gol en su cuenta particular, ya que Carlos Duarte dirigió el contraataque que terminó en pies de Romain, controló el esférico en tres cuartos y realizó un disparo seco y potente que entró lamiendo el poste. Remeros era un constante látigo en cada contragolpe. Esta vez, Mathis Boyer lideró el ataque visitante y terminó cediéndole el esférico con un pase raso a un Carlos Duarte que firmó el 1-7. La reacción local se produjo en el minuto 39 cuando David Segovia convirtió el segundo tanto local tras una buena acción individual que finalizó desde la frontal del área. El mismo David Segovia recortó distancias en el siguiente minuto con otro disparo, esta vez desde el perfil izquierdo del área, pero con el mismo desenlace.

Los amarillos estaban dominando el juego en el tramo final de encuentro. De hecho, lograron reducir diferencias con un tanto de cabeza de Carlos Miquel después de que Hugo Vidal colgase un balón al punto de penalti con su zurda. Acto seguido, David Segovia estrelló el balón en la madera hasta en dos ocasiones. Cuando parecía que los locales podían meterle el miedo en el cuerpo a Remeros, volvió a aparecer la figura del partido, Romain Parion. El francés se encargó de disipar las dudas con un golpeo de trivela en el interior del área a falta de dos minutos para el final. Aunque el último tanto lo convertiría Álvaro del Castillo para que Arsenal de Goles no se fuese con un sabor amargo del campo. Finalmente, Remeros consiguió una victoria importante con un resultado favorable de 5-8, por lo que sumaban su segunda victoria de la Segunda Fase y se colocaban en la zona noble de la tabla.