34'
38'
11. Fernando Domínguez
48'

Malamen B se da un festín en Valdeyeros con un “Arsenal de Goles” y una actuación brillante de Sergio González

El cuadro visitante fue creciendo a lo largo del partido y aprovechó los desajustes del rival para regalarnos una de las goleadas de principios de temporada. Sergio González marcó un hat-trick, muy bien asistido por todos sus compañeros

ARSENAL DE GOLES - MALAMEN B

El pitido del árbitro resonó en todo el estadio justo cuando el reloj marcaba las diez de la noche. Comenzaba una de las mayores exhibiciones ofensivas de la jornada. Y es que, pese a que la primera parte comenzó muy pareja en cuanto a control y dominio del balón, Malamen B hizo lo que quiso a partir del minuto 14, cuando Manuel Díaz abría la lata de los goles. Desde la defensa, el 5 visitante gobernó el juego de su equipo como quiso.

Antes de eso, el propio defensor tuvo en sus botas el primer tanto con un disparo desde la frontal del área. La pelota besó el larguero y se marchó repelida. En el área contraria Arsenal de Goles FC protestó una mano dentro del área, pero el jugador del Malamen tenía la mano completamente apoyada en el césped. El árbitro, con buen criterio, no concedió penalti. El encuentro se podría definir como una especie de “muerte dulce” por parte de los locales. En ningún momento le perdían la cara al partido. Es más, disfrutaron de varias ocasiones claras. Pero se encontraron con una mezcla de mala suerte de cara al gol y de un portero, Jorge Melguizo, que dio una clase magistral consagrándose como uno de los mejores guardametas de este arranque.

El segundo tanto también llegó en la primera parte. Sergio González aún no sabía que iba a ser la estrella de su equipo en el duelo de ayer, pero ya marcaba el 0-2 y ponía tierra de por medio en el marcador en el minuto 18. Si alguien pensaba que tras el descanso iba a cambiar la suerte del Arsenal de Goles estaba muy equivocado. Francisco Pariente, otro de los destacados del encuentro, recibió en el pico derecho del área, con la tranquilidad de recortar hacia dentro y cruzar el balón con su pierna mala.

Por su parte, Sergio González seguía a lo suyo. Tras encadenar varias jugadas de peligro, propiciadas por robos en la salida de balón de los locales, Sergio haría el 0-4 en el minuto 32, con un balón suelto en área pequeña. La defensa del Arsenal bajó los brazos y los visitantes aprovecharon el momento. Casi a gol por minuto, marcaban Alejandro García y Jorge Mohedano, que brillaron y acompañaron de forma inmejorable a Sergio González, el cual culminaría su obra en el minuto 35 del partido. Hat-Trick y balón para casa del delantero.

Fue Fernando Domínguez, centrocampista del club local, quien consiguió el gol del honor a dos minutos del final, conectando un derechazo potente y colocado cuando el partido ya moría por inercia. 1-7 para recordar. Sin duda, Malamen B demostró que es de los equipos más equilibrados y cuyos jugadores se conocen mejor. Desde un portero de sobradas garantías hasta un delantero que no perdona cuando de asestar puñaladas a la red se trata, pasando por un colectivo entregado y comprometido a la causa. Arsenal de Goles por su parte deberá esperar a la próxima jornada para afinar la puntería.