21. Eduardo Areitio
46'
48'

Arsenal de Goles consigue la victoria aupado por un Diego Rojo espectacular

Bonito duelo en el complejo Valdeyeros entre dos equipos que dieron el máximo para poder llevarse los tres puntos. Ambos conjuntos tenían ilusión por llevarse la victoria y se vio reflejado en el campo, puesto que cada pelota dividida era una lucha constante y cada gol se celebraba de una forma magnificada.

ARSENAL DE GOLES 5 DRINKING TEAM 3 3

Arsenal de Goles y Drinking Team se jugaban mucho este miércoles en la Fútbol Emotion MF7 Cup y ninguno quería cometer ningún error que pusiera en riesgo sus aspiraciones en el torneo. Tras varios minutos de tanteo, Jacobo Rein consiguió culminar una bonita jugada colectiva de Arsenal de Goles en área rival con un zapatazo ajustado al palo, frente al que el portero no pudo hacer nada. El segundo gol no tardaría en llegar y, tras una buena presión del equipo que vestía de rojo, Diego Rojo definió por primera vez a la red con un golpeo preciso.

En los últimos minutos de la primera parte, Arsenal de Goles esperó atrás intentando que Drinking Team no le hiciera daño con balones a la espalda. Al estar tan hundidos, los jugadores visitantes buscaban disparos desde media y larga distancia con el objetivo de sorprender al portero o buscar un rechace y conseguir un gol. Pero cuando el descanso asomaba a la vuelta de la esquina, una gran contra de Drinking Team fue culminada por Gonzalo García y disminuyó distancias justo antes del final de los primeros 25 minutos.

ARSENAL DE GOLES 5 DRINKING TEAM 3 4

Ya tras la pausa, ambos equipos salieron con la mentalidad de llevarse el partido con decisión. Arsenal de Goles intentó realizar jugadas largas para desordenar a la zaga de Drinking Team, pero los visitantes defendieron en un bloque bajo muy compacto y consiguieron que los primeros 4 minutos no tuvieran ninguna ocasión clara de peligro. Sin embargo, de nuevo un Diego Rojo imparable consiguió perforar la portería desde lejos con un disparo a la escuadra desde el borde del área, que era el 3-1 en el minuto 30´de partido.

A modo de respuesta, tras un mal saque de esquina del equipo local, Drinking Team forma una contra perfecta que Francesco Nataline aprovechó para acercar a su equipo al empate. En la cara de los jugadores de verde se veía ilusión y motivación por conseguir el empate, que terminó llegando poco después con Álvaro Moreno llegando oportunamente a un rechace dentro del área y metiendo su pie derecho, instaurando así el 3-3.

En esta oleada de varapalos para Arsenal de Goles, Carlos Chaps también se hizo gigante para impedirle el tanto a Jacobo Rein tras una buena jugada individual. Nadie se conformó con el reparto de puntos y Drinking Team subió las líneas intentando conseguir la victoria, pero terminó siendo su propia condena. En una de las jugadas, el balón fue robado por el conjunto rojillo y Eduardo Areitio consiguió anotar el 4-3 recibiendo un pase de la muerte. La puntilla y el alivio máximo para Arsenal de Goles llegó finalmente cuando Diego Rojo cazó un córner al segundo palo y dio forma tanto a su ‘hat-trick’ personal como al definitivo 5-3. De esta forma, Arsenal de Goles conseguía llevarse la victoria con un Diego Rojo espectacular, reafirmado como uno de los nombres propios del torneo, hundiendo esta vez un poco más a un Drinking Team que no termina de levantar cabeza.