J4 – Armada F7 vs KA FC

Grupo 1 - F1 Diario 21/22

9 - 0
Raúl Díaz galiciaf7 - 2 (10', 50')Miguel Mejuto - 2 (19', 23')Adrián Gómez - 2 (30', 44')José Antonio del Moral galiciaf7 - 1 (34') - 1 (40')Vicente Guerrero - 1 (47')
23. Raúl Díaz galiciaf7
10'
4. Pedro Gregorio Hoyo
14'
17. Miguel Mejuto
19'
23'
9. Adrián Gómez
30'
11. José Antonio del Moral galiciaf7
34'
40'
44'
6. Vicente Guerrero
47'
50'

Los “leones” de Armada F7 se cenaron a los “gallos” de  KA FC

Armada F7 goleó sin piedad a KA FC. Los visitantes no fueron rival para un Armada F7 muy serio y contundente en ataque. Adrián Gómez, Miguel Mejuto y Raúl Díaz marcaron por partida doble. KA FC apenas pudo realizar su primer disparo con cierto peligro bien entrada la segunda parte.

Foto 8 Armada F7 vs KA FC

Primer enfrentamiento entre estos dos equipos en la Futbol Emotion F7 League y paseo militar para los jugadores locales que dominaron el encuentro de cabo a rabo. Los visitantes no lograban ni acercarse al área de la portería defendida por Fernando Viqueira, que se convirtió en espectador de lujo. Adrián Gómez y Miguel Mejuto tomaron los galones de mando en su equipo y comenzaron el asedio a la portería defendida por Guillermo Torroja. Transcurridos 10 minutos llegó el primer gol del partido. Jugada fabricada por Miguel Mejuto y Adrián Gómez, centro de éste último y remate a placer de Raúl Díaz en el segundo palo totalmente desmarcado. El segundo tanto llegó de una gran jugada personal de Miguel Mejuto que cortó un pase en campo propio, se recorrió todo el terreno de juego y desde dentro del área batió de disparo potente a Guillermo.

El 10 de los locales estaba sembrado y a punto estuvo de marcar un golazo golpeando con el interior, pero cruzó demasiado el cuero. Poco después estuvo más certero y de disparo potente desde fuera del área marcó el tercero para su equipo. Con este resultado se llegó al descanso tras un primer tiempo de un solo color, el de Armada F7.

Foto 1 Armada F7 vs KA FC

En la reanudación, KA FC intentó sorprender con algunos disparos lejanos, pero no se acercaban a los tres palos. Por contra, los locales llegaban por tierra mar y aire y Guillermo no tenía ni un momento de relajación. Adrián Gómez a pase de José Antonio del Moral marcó el cuarto gol para Armada F7 desde el punto de penalti sin apenas oposición. Los goles en contra comenzaban a pesar ya en el ánimo de los visitantes que no veían como escapar de las fauces de los “leones”. En el minuto 34 llegó uno de los mejores goles de la noche. Centro de Adrián Gómez desde la derecha e intento de remate de espuela de Ángel Jiménez que acabó convirtiéndose en una asistencia para José Antonio del Moral que marcó a puerta vacía el quinto para Armada F7.  Unos minutos más tarde, Raúl Díaz a punto estuvo de conseguir un golazo, pero el larguero dijo que no interponiéndose en su camino.

Sergio Haro estuvo cerca de marcar el gol del honor para los suyos con un potente disparo a la media vuelta sin dejarla botar, pero el cuero se marchó medio metro alejado del poste izquierdo de la portería rival. A seis minutos de concluir el partido llegó el séptimo para los locales en una jugada personal de José Antonio del Moral cuyo disparo fue rematado en boca de gol por Adrián Gómez ante la desesperación del meta visitante Guillermo Torroja, que abría los brazos pidiendo explicaciones a su defensa. Armada F7 no bajaba el ritmo y seguía generando peligro y ocasiones de gol. Vicente Guerrero se encargó de anotar el octavo tanto para Armada FC de una bonita volea al aprovechar un buen centro de Adrián Gómez desde la banda izquierda del ataque de los locales. Raúl Díaz se encargó de cerrar la goleada de los visitantes en el último minuto de partido al recibir un pase en profundidad entre líneas. Tres puntos merecidos para Armada F7 y mucho trabajo por hacer en KA FC sobre todo en defensa para enderezar el rumbo hacia la senda de la victoria en próximas jornadas.