34'
36'
46'
48'

Devils Thunder se cuela en la final de la Capital Cup con un trabajado triunfo ante Red Devils

[vc_facebook][vc_tweetmeme share_recommend=»futbolempresas»]

RED DEVILS Vs DEVILS THUNDER (17)En un partido que fue casi una final anticipada, los azulones consiguieron doblegar por 4-6 a un Red Devils que nunca dio la clasificación por perdida. Destacaron en el duelo Alberto Soria por el lado rojillo y Álvaro Apraiz con Stefano Allam en los visitantes, que se coronaron como pichichis con un doblete por par de botas.

El alto ritmo no abandonó el encuentro con dos equipos que ofrecieron un trepidante juego vertical de principio a fin. Red Devils formó un gran trío ofensivo formado por Alberto Soria y Javier Yagüe trabajando como centrocampistas asistiendo balones a Sergio Sebastián en punta, mientras Devils Thunder contó con un jugador más en la medular habitada por Pablo de la Maya, Álvaro Apraiz y Pablo Velázquez, teniendo de referente en la vanguardia a Ramón de Salas ofreciéndose de pivote.

Leonardo Nortes se llevó un buen susto en el minuto 3 de juego, cuando Álvaro Apraiz estrelló de manera espectacular el balón contra el travesaño al lanzar una falta lejana, respirando al ver que la pelota se terminaba alejando de su meta. Del posible 0-1 nos fuimos hasta el 1-0 en la acción posterior. Una recuperación del balón permitió a Alberto González encarar con decisión la portería rival y con un certero disparo lo colocó al lado izquierdo de Javier de Antonio, que nada pudo hacer por desviar la trayectoria de la pelota que acabó en la red de su arco. Sin embargo no tardó en reaccionar Devils Thunder que dos minutos más tarde halló el empate. Un balón quedó rebotado dentro del área y Álvaro Apraiz golpeándolo fuerte y raso lo mandó a las mallas devolviendo así las tablas al luminoso.

RED DEVILS Vs DEVILS THUNDER (11)Se siguieron sucediendo las llegadas hasta las dos áreas causando mucha faena a Ángel Buendía y a Ignacio Miranda que era los encargados de liderar las zagas de sus equipos. Tras estar cerca del segundo Jorge Oses con un remate que sacó Soria debajo del larguero y Javier Yagüe al mandar a las nubes una pelota teniendo la meta de cara toda para él, se produjo el 1-2 para los visitantes en el minuto 17. Durante una acción por el pasillo central Pablo Velázquez abrió el juego al lado izquierdo y Stefano Allam desde el vértice del área con un fenomenal disparo a la escuadra firmó un precioso tanto que ponía a los suyos en ventaja por primera vez. Pero poco les duró la alegría a los azulones pues dos minutos después Javier Yagüe hizo el empate. Una mala salida del balón de los forasteros permitió al 21 rojillo controlar la bola en el centro del campo y armando la pierna soltó un tremendo zapatazo que se convirtió en el tanto que dejó en el luminoso el provisional 2-2.

Fue nada más reiniciarse el juego cuando Álvaro Apraiz anotó el tercero para Devils Thunder. El media punta agradeció un regalo de la defensa local, superando a Nortes con facilidad tocando por bajo, estableciendo en el marcador el 2-3. Y poco después aprovechando la inercia de este tanto Stefano Allam incrementó la brecha en el electrónico con el cuarto. Francisco de Borja sirvió la pelota en horizontal hasta la media luna y el 10 azulón con un toque sutil con el interior de la bota derecha la mandó roscada con calidad junto a la cepa del palo firmando un gran gol.

RED DEVILS Vs DEVILS THUNDER (6)En el minuto 34 Red Devils replicó con la diana de Alberto Soria. Cogiendo a los visitantes todavía celebrando el gol anterior, Jorge Gijón de pivote le dejó la pelota de cara a su compañero y tras un primer amago ante un defensa la fusiló después a la red, dejando la desventaja para los locales en la mínima 3-4. Con el partido completamente roto Pablo Velázquez apareció para conseguir el quinto para los visitantes. De Borja García viendo libre de marca al 5 azulón dentro del área sacó una falta desde el centro del campo y el pintor no falló en la definición, despejando con el 3-5 el camino de Devils Thunder hacia la final. Pero todavía se lo iba a poner difícil Red Devils a sus colegas de infierno con el cuarto obra de Alberto Soria a cuatro minutos del final. Con el balón atado a sus pies basculó unos metros hacia el balcón del área y con un derechazo formidable lo envió al ángulo de la portería marcando un golazo.

Sin embargo tras salvar Javier de Antonio a su equipo del empate a cinco con una parada providencial ante el tiro a bocajarro de Gijón, Ignacio Miranda encontró la sentencia para Devils Thunder sobre la bocina. En medio de una contra Francisco de Borja chutó a puerta, Leonardo Nortes repelió el disparo y el capitán azulón ya solo tuvo que empujar a placer el tanto que ponía el definitivo set 4-6 en el luminoso del Colegio Recuerdo.

El crack: Álvaro Apraiz (Devils Thunder)

El dandy: Alberto Soria (Red Devils)

09/06/2018 19:00 MF7 Cup 17/18 50'