40'
48'

Gran victoria de Curling FC ante un Red Devils que se desinfló

[vc_facebook]

Tropiezo de los diablos en su duelo contra un equipo azulón que tuvo más fe en el triunfo. Manuel Vigo con un doblete se convirtió en el pichichi del encuentro, mientras Eurythmis Rafael Sencion se encargó de anotar el gol del honor para Red Devils.

RED DEVILS Vs CURLING (2)Red Devils y Curling FC disputaron el sábado uno de los clásicos del campeonato, en el partido perteneciente a la tercera jornada de la Capital League. Durante la primera parte del duelo que finalizó con el empate a uno, los dos equipos alternaron dominio y ocasiones, sin embargo después del descanso Curling FC sacó petróleo de los desajustes defensivos del conjunto rojillo, anotando los tres goles que dejaban el marcador con el 1-4 definitivo.

Sin apenas tiempo para calentar fue Red Devils el que se adelantó en el luminoso en el minuto 4. Un balón fue asistido por alto hasta el interior del área, Eurythmis Rafael Sencion lo cubrió con el cuerpo y a la media vuelta lo empalmó con fuerza a las mallas inaugurando así el marcador del Colegio recuerdo. Poco después Jorge Gijón estuvo muy cerca del segundo para los locales, pero el esférico disparado se estrelló contra el travesaño que evitó que el tanto se produjera. Del posible 2-0 nos fuimos hasta el 1-1 en la acción posterior. Una falta dentro del área de José Carlos Peraba sobre Francisco Javier Cabo fue señalada por el colegiado como pena máxima, siendo Jesús Escudero el encargado de ejecutar el lanzamiento que se transformó en el primero para Curling FC.

En otra jugada similar, por derribo esta vez sobre Eurythmis Rafael Sencion, fue Red Devils el que pudo anotar, pero el ariete mandó la pelota fuera desde los nueve metros sin que Rafael Ramos tuviera que intervenir.  Estaba claro que no iba a ser el día de Red Devils, que aunque siguió mandando en el resto de la primera mitad no fue capaz de reflejarlo en el electrónico. Curling FC prefirió atrincherarse en su campo dando la posesión del balón a los locales, siendo la zaga comandada por Carlos González Zafra la que con orden mantuvo a raya a los peloteros rojillos.

RED DEVILS VS CURLINGCon este provisional 1-1 en el marcador y nada decidido se fueron los jugadores de ambas escuadras hasta el tiempo del merecido descanso. Se reinició el partido optando los dos conjuntos por probar fortuna con una serie de disparos lejanos que no dieron en la diana. Tampoco las individualidades de Jesús Escudero y Jorge Gijón tuvieron el efecto deseado, estrellándose ambos contra las murallas defensivas una y otra vez. En el minuto 39 Curling FC hizo el segundo. Jesús Escudero chutó con potencia a puerta, José García no logró atajar el balón y Manuel Vigo anticipándose a los rivales recogió el rebote para remachar el tanto que ponía a los suyos en ventaja por primera vez. Fue sacar de centro y llegar el 1-3. Tras recuperar la pelota cerca de la banda izquierda Escudero se la sirvió a David Hernández en carrera y el zaguero con un tiro certero marcó el tanto que ponía al alcance la victoria a Curling FC.

Notaron el golpe los locales que ya no supieron cómo reaccionar. Con Red Devils atacando a la desesperada Jesús Escudero y Manuel Vigo armaron una letal contra que fue culminada por el 18 azulón, que solo tuvo que empujar el cuero a puerta vacía anotando de esta forma el gol de que sentenciaba el partido.

El crack: Manuel Vigo (Curling FC)

El dandy: Jesús Escudero (Curling FC)

17/11/2018 18:00 MF7 League 18/19 50'