|
|

Red Devils se reencuentra con el triunfo ante un Asociación Santa Ana sin rumbo

[vc_facebook]

Manita de los diablos a Asociación Santa Ana en los campos del Colegio Recuerdo. Eurythmis Rafael Sencion, que se estrenó esta temporada en la tarde del sábado, fue el pichichi con dos goles, mientras en los azulones Guillermo Rodríguez se encargó de anotar el gol del honor.

RED DEVILS Vs ASOCIACIÓN SANTA ANA (2)Un Red Devils remozado se mostró mucho más contundente en su juego, ante un Asociación Santa Ana que no terminó de aclimatarse del todo a las características del partido. Debido a las bajas rojillas, Jorge Gijón tuvo que acompañar a Ángel Buendía comandando la zaga, mientras que Javier Yagüe trabajó como enlace en el centro del campo, intentando conectar con Unai Herrero y Víctor Jiménez en las bandas y Eurythmis Rafael Sencion en la punta de ataque.

Precisamente fue el ariete local el que dio el primer susto al poco de arrancar el encuentro, al estrellar el balón contra la madera con un fuerte disparo. En la jugada posterior Unai Herrero adelantó a Red Devils. El carrilero recibió una pelota en profundidad y ya dentro del área en el mano a mano batió a Óscar Sánchez con un remate cruzado.

Hubo cambios en Asociación Santa Ana, saliendo al terreno de juego Javier Muñoz para acompañar a Hugo Ramiro en la medular y Marcelo García en sustitución de Fernando Gómez en la vanguardia. Pero aunque dispararon varias veces con mucha intención a puerta, se toparon con un Leonardo Nortes muy inspirado en sus intervenciones.

En el tramo final del primer tiempo llegó el 2-0. Ángel Buendía sacó una falta lejana con fuerza y el esférico después de ser repelido por el poste, rebotó en el cuerpo de Óscar Sánchez introduciéndose en el interior de su portería. Tras este rocambolesco tanto se retiraron los jugadores de ambos equipos al intermedio del duelo.

RED DEVILS Vs ASOCIACIÓN SANTA ANA (1)A los dos minutos de reiniciarse el juego Red Devils agrandó la brecha en el marcador con dos goles de una tacada. Sergio Sebastián desplazó en horizontal la pelota hasta la posición de Eurythmis Rafael Sencion en la frontal del área y el delantero con un certero chut la colocó cerca de la escuadra lejos del alcance del guardameta. Y aprovechando el desconcierto en las filas visitantes justo después llegó el cuarto. Unai Herrero centró en largo hasta el área y esta vez de cabeza, Víctor Jiménez alojó el cuero en las mallas despejando el camino de los suyos hacia la victoria.

También en la segunda parte Nortes mantuvo a su equipo firme, al desbaratar las andanadas rivales con sus grandes paradas, pero ya el meta rojillo no dio para más, cuando en el minuto 39 Asociación Santa Ana hizo el primero. Javier Gugel realizó un pase perfecto entre líneas hasta Guillermo Rodríguez y el 8 azulón con una genial maniobra a la media vuelta dentro de la zona de castigo solventó la acción enviando el esférico a la red, recortando distancias en el marcador.

Se sucedieron las continuas faltas que frenaron el buen ritmo que llevaba el partido. A tres minutos del pitido final Red Devils sentenció el duelo. Un balón bombeado hasta el punto de penalti fue peinado por Unai Herrero rodeado de varios rivales y cayendo en las botas de Eurythmis Rafael Sencion éste lo prolongó a gol, firmando de esta forma un magnífico doblete. Estuvo a punto de detener la pelota Óscar Sánchez pero finalmente atravesó llorando los tres palos de su portería.

El crack: Leonardo Nortes (Red Devils)

El dandy: Unai Herrero (Red Devils)

02/12/2017 18:00 MF7 League 17/18 50'