47'
48'

N.S. Loreto se estrena en la Capital League goleando a Rula Park FC

[vc_facebook]

Triunfo placentero para los loretistas por 9-1 ante Rula Park FC en los campos del Colegio Recuerdo. Destacó en la goleada la figura de Guillermo González, autor de un magnífico repóker de goles, mientras Daniel Velasco se encargó de anotar el gol del honor para los visitantes.

N.S. LORETO Vs RULA PARK FC (6)No dieron opción los blancos a un Rula Park FC que llegaba hasta la Capital League con ganas de mostrar su calidad. Después de retirarse ambos equipos al descanso con el 2-1 en el marcador, todavía tuvo N.S. Loreto hambre de más goles, consiguiendo redondear el electrónico con otras siete dianas extra durante el segundo acto del choque.

Y eso que fue el equipo forastero el que se adelantó en el marcador cuando solo habían transcurrido siete minutos de juego. Un balón procedente de un saque de banda llegó hasta las botas de Daniel Velasco, que acababa de salir al terreno de juego, y este tras una gran acción personal realizó un disparó ajustado desde la media luna superando a Agustín de la Cruz. Solo tardó un minuto N.S. Loreto en responder con el tanto del empate, obra de Daniel López. Carlos Estades desde la banda colgó la pelota hasta el segundo palo y allí apareció el carrilero libre de marca para anotar con facilidad el primer para su equipo.

En medio de un ritmo algo cansino, los visitantes no terminaban de solucionar con sus continuos cambios de banquillo la fórmula para encontrar el rumbo de su juego. Dispuso Rodrigo de Rodrigo de una ocasión de oro para marcar el segundo para su escuadra, al hallar un balón rebotado dentro del área, pero en el mano a mano ante el portero lo mandó fuera cuando tenía todo a favor. Del posible 1-2 nos fuimos directos al 2-1 en la acción posterior. Una mano dentro de la zona de castigo fue señalada como pena máxima por el colegiado, siendo Guillermo González el encargado de ejecutar el lanzamiento desde los nueve metros, poniendo a N.S. Loreto uno arriba, cuando se alcanzó el intermedio del duelo.

N.S. LORETO Vs RULA PARK FC (5)Durante el segundo acto del choque el dominio de N.S. Loreto fue en aumento, a la vez que Rula Park FC se fue desvaneciendo del terreno de juego según fueron goteando los goles rivales.

Un centro en largo medido de Luis González fue continuado dentro del área por Guillermo González, que de cabeza anotaba el tercero. Solo un segundo después Guillermo González y Luis González se intercambiaron  los papeles para que el zaguero marcara el cuarto al cruzar el esférico al palo largo de Omar Mamarbashi. Sin que hubiera ningún tipo de reacción visitante se llegó hasta el minuto 33, para ver cómo una jugada individual de Guillermo González culminaba con el gol que significaba la manita 5-1. El sexto tuvo su origen en un saque de banda de Agustín de la Cruz, peinando Juan José Antelo el balón de cabeza hasta las mallas ante la pasividad de la defensa.

Una interceptación de la pelota por parte de Guillermo González le permitió superar al cancerbero con un tiro a toda la escuadra. Volvió a aparecer Juan José Antelo esta vez para rematar un buen pase de la muerte de Carlos Estades. Los tímidos ataques de Rula Park FC se redujeron a un par de disparos lejanos que se perdieron fuera sin que el arquero local tuviera que intervenir. En pleno naufragio visitante se puso el cerrojo al marcador con el 9-1 anotado por Guillermo González que solo tuvo que empujar la bola a puerta vacía después de regatear con habilidad a Omar Mamarbashi, firmando de esta forma un excelente repóker de goles.