10. Juan José Antelo
50'

Álvaro Salinas no fue suficiente para superar a NS Loreto

[vc_facebook]

El jugador de Jarrones FC tiró de su equipo para revertir la situación y anotar dos goles que les permitía empatar el encuentro, pero Guillermo González y Juan José Antelo aparecieron en los últimos minutos para lograr la victoria local.

Gonzalo Bandeira se marcha en velocidad de Juan José AnteloComplicado inicio del partido para Jarrones FC, que tuvo que empezar el encuentro con un jugador menos debido al retraso de algunos compañeros. Un factor fundamental que aprovechó NS Loreto para tratar de sacar ventaja desde el pitido inicial. Los locales protagonizaron varios acercamientos durante los primeros impases hasta que Álvaro Hernández inauguró el marcador con un severo testarazo. El ‘killer’ celeste remató a la perfección un centro medido de Juan José Antelo desde la banda izquierda.

Apenas un minuto después del gol recibido, Jarrones FC recibió a su séptimo hombre, con el que protagonizó su primera llegada del encuentro. Íñigo Fernández Arauz protagonizó una gran internada al área y caía al suelo tras regatear al portero, pero el colegiado dejó seguir ante el contacto del guardameta con el esférico. A pesar del acercamiento, los visitantes no encontraban su lugar en el campo y NS Loreto aprovechó para anotar el 2-0. Agustín de la Cruz recibió un preciso pase largo dentro del área, donde controló y remató cruzado para que el balón impactara en la madera y acabara en el fondo de la red.

A pesar de haber abierto brecha en el marcador, los celestes siguieron apretando para matar el partido cuanto antes. Álvaro Hernández pudo anotar el tercero con un disparo muy potente que se estrelló en el larguero tras una gran jugada de Guillermo González. Este último protagonizó la siguiente ocasión con un disparo raso sin ángulo que se paseó por el área pequeña para acabar saliendo por línea de fondo. Tras el doble susto, Jarrones FC respondió con un gran disparo de Álvaro Salinas para rematar un centro raso de córner de Gonzalo Bandeira.

Juan José Antelo dispuesto para lanzar una faltaÁlvaro pudo igualar la contienda con un disparo raso que se marchó lamiendo el palo justo antes del descanso. Con el 2-1 en el luminoso se reanudaría la contienda, dando paso a un abierto segundo tiempo en el que ambos conjuntos dispusieron de ocasiones para perforar la portería contraria. Agustín de la Cruz y Juan José Antelo fueron los protagonistas de las acciones más importantes de NS Loreto, mientras que los tres Íñigos hicieron lo propio en Jarrones FC. González, Ezquerra y Fernández Arauz amenazaron a la zaga rival sin acierto.

Sería su compañero Álvaro Salinas quien volvería a acudir al rescate del conjunto amarillo para anotar el 2-2. El ‘32’ visitante demostró ser el más listo de la clase al entrar con sigilo al segundo palo para aprovechar un disparo mordido de Miguel Quero e introducir el balón al fondo de la red. Con este tanto, Jarrones FC igualaba el encuentro en el minuto 43. Los amarillos ya saboreaban el punto cosechado, pero NS Loreto no estaba dispuesto a conformarse.

Los celestes metieron una marcha más para afrontar el último tramo del encuentro. Juan José Antelo robó el balón en banda derecha y asistió rápidamente a Guillermo González, que controló frente al portero y le batió con un disparo colocado al palo derecho. En el último minuto del encuentro, Juan José Antelo culminaba una gran actuación al empalmar un balón desde el borde del área, que se acabaría convirtiendo en el definitivo 4-2 tras golpear en Eduardo Quero.