|
|

NS Loreto se lleva un partido de ida y vuelta

[vc_facebook]

NS Loreto - Celta de VinoLos chicos del Loreto comenzaron adelantándose en el marcador, pero un laborioso Celta de Vino logró remontar tras dos destellos del crack del partido Ignacio Zalbidea. Finalmente los esfuerzos celtiñas no fueron suficientes para lograr la victoria, ya que Juanjo Antelo y John Walter conseguirían dar la vuelta al luminoso en la recta final para poner el 3-2 definitivo.

Empezaba el partido con bastantes imprecisiones por parte de los dos equipos y es que ninguno lograba hacerse con la posesión del balón. John Walter por parte de Loreto se movía muy bien por el frente de ataque, pero sus compañeros no lograban conectar con el delantero, en buena parte por culpa de los defensores celtiñas José Maria Fuster y Marcos Martínez, que destruían cada oportunidad del conjunto local.

En mitad de tanta imprecisión logró adelantarse Loreto tras un fuerte disparo de Agustín de la Cruz para batir a Juanjo Antelo, que haría de portero en esta primera mitad. Los locales comenzaron entonces a trenzar algunas jugadas que generaron peligro, aunque no conseguían materializarlas en gol. Los celtiñas por su parte, con el equipo muy atrás, esperaban para robar y salir en contraataque, buscando al espacio a su jugador más rápido Yago González que no estuvo fino en este primer acto.

NS Loreto - Celta de VinoEn la segunda mitad Ignacio Zalbidea sería el protagonista echándose al equipo a su espalda. Creaba muchos problemas a la zaga local, con potentes internadas por banda que finalizaba casi siempre con peligro. No se le pudo achacar que no avisara al ariete celtiña, que se hizo con la batuta en este segundo acto, logrando dos goles seguidos para voltear el marcador y poner en ventaja a los suyos.

La ventaja visitante aguantó mientras duró la gasolina del 22 y es que Loreto se hizo otra vez dueño y señor del balón con el capitán Juanjo Antelo esta vez de jugador de campo comandando cual John Rambo las jugadas de su equipo. El sería 10 el que conseguiría premio en el minuto 35 y pondría el empate en el luminoso tras un ajustado disparo con su pierna derecha que entraba por el palo largo.

El balón no le duraba nada al Celta que no lograba conectar con su frente de ataque y Loreto conseguiría el ansiado tanto a cinco minutos del final. John Walter, muy activo todo el partido, ponía el 3-2 final que daría los 3 puntos a su equipo en un partido de ida y vuelta que pudo caer de cualquier lado. El delantero aprovecharía en el segundo palo un rechace que no pudo blocar el portero para rematar con el interior de su bota y lograr meter el balón a la jaula.

El crack: Ignacio Zalbidea (Celta de Vino)

El dandy: Juan José Antelo (N.S. Loreto)

28/10/2017 17:00 MF7 League 17/18 50'