J1 – Guangzizuu Evergrande FC vs Red Devils

MF7 League 17/18

4 - 8
- 1 - 1 - 1 - 1
Juan Carlos Ramírez - 3Alberto Soria - 1Ángel López - 1 - 1Sergio Sebastián tercios - 2
|

Red Devils vence a un gran Guangzizuu Evergrande en una segunda parte demoledora

[vc_facebook]

Aunque se fueron al descanso los locales con el marcador favorable de 3-2, en la prolongación del juego el equipo rojillo abrió la caja de los truenos cerrando el resultado definitivo con el 4-8. Destacó en el partido la figura de Juan Carlos Ramírez que con un magnífico hat trick de goles se convirtió en el pichichi del duelo.

GUANGZIZUU EVERGRANDE (7)Encuentro jugado de tú a tú entre Guangzizuu Evergrande y Red Devils en el partido de la primera jornada de la Capital League. Pese al abultado resultado en contra, el conjunto local plantó cara a Alberto González y compañía, que tuvieron que sudar tinta para superar a un Guangzizuu Evergrande que mostró una excelente cara en la tarde del sábado.

El primer gol del partido fue tempranero. Solo pasaban tres minutos desde el arranque del juego cuando una pelota llegada de un saque de banda fue rematada dentro del área de forma oportuna por Ángel López inaugurando el marcador del Colegio Recuerdo. Respondió rápido Guangzizuu Evergrande que poco después devolvió la igualdad al luminoso con la diana de Diego Córdoba, que superó a Alberto González con un disparo ajustadísimo desde zona de tres cuartos. Y fue sacar de centro y llegar el 1-2 para Red Devils. Juan Carlos Ramírez sacando una falta desde la media luna con picardía pilló a los jugadores rivales descolocados, poniendo así al equipo rojillo de nuevo por delante en el electrónico.

No notó el golpe el conjunto de casa que en la recta final del primer tiempo volteó el luminoso de forma espectacular. En el minuto 21 fue Gonzalo Villar el que anotó un auténtico golazo al mandar con su disparo el balón a la escuadra de la meta de González, sin opción de detenerlo rumbo a la red. Y justo antes del descanso Miguel Córdoba conduciendo el esférico fue ganando metros y ya cerca de la portería tocó por bajo de forma perfecta subiendo el tercero para Guangzizuu Evergrande.

GUANGZIZUU EVERGRANDE (6)Se las tenían felices los locales con este resultado, pero en la segunda parte Red Devils se puso las pilas y comenzó una escalada de goles increíble. En el minuto 30 Ignacio Catón hizo el 3-3 al ejecutar una pena máxima por mano dentro del área. Y poco después tras el saque de un córner Sergio Sebastián hizo diana en la jugada que certificaba la remontada del cuadro visitante. Aprovechando la inercia de este tanto, el mismo Sergio Sebastián volvió a dar en el clavo, al disparar cruzado con violencia un balón que no atinaron antes ni Ramírez ni Catón.

Hubo prisas y precipitación por parte de los dos equipos que querían alcanzar las áreas con demasiada rapidez, provocando las constantes pérdidas de la pelota. Un contragolpe veloz protagonizado por Ignacio Catón y Sergio Soria finalizó con el remate del segundo, que recibió la pelota envuelta en papel de regalo. Quiso subir sus líneas Guangzizuu Evergrande ya sin nada que perder, pudiendo así encontrar Red Devils muchos espacios por donde atacar y matar el partido a la contra.

En dos minutos dos tantos para Juan Carlos Ramírez, que sumaba un genial triplete de goles en la tarde de ayer. Y casi ya sobre el sonido de la campana, un gran pase en profundidad dejó a Gonzalo Tejedor solo en un mano a mano ante el cancerbero, batiéndole con facilidad tocando por bajo. Con esta acción que supuso el 4-8, se puso fin a un encuentro muy entretenido y disputado, con dos equipos que desprenden buenas sensaciones en este comienzo de la temporada.

El crack: Juan Carlos Ramírez (Red Devils)

El dandy: Gonzalo Villar (Guangzizuu Evergrande)

21/10/2017 19:00 MF7 League 17/18 50'