33'
50'

Trabajado triunfo para Red Devils ante Da Breis

[vc_facebook]

Tuvo el equipo rojillo que  tirar de oficio para imponerse a los chicos de Da Breis por 0-2. Red Devils unió su fortaleza defensiva a la máxima eficacia en ataque para llevarse los tres puntos ante un conjunto canario sin suerte de cara al gol.

DA BREIS Vs RED DEVILS (4)Da Breis y Red Devils ofrecieron un disputado encuentro en los campos del Colegio Recuerdo, perteneciente a la primera jornada de la Capital League. Después de que ambos equipos se fueran al descanso con el marcador inmaculado, ya durante el segundo periodo los solitarios goles de Javier Yagüe y Ángel Buendía terminaron decantando el duelo del lado rojillo.

Salieron bien asentados los dos conjuntos sobre el césped. Da Breis optó por un 2-3-1 situando a Íñigo García, Álvaro Cañas y José Plaza en la medular teniendo a Jesús Enrique Fontanillo de referente en la punta de ataque, mientras Red Devils algo más reservón colocó una línea de tres atrás formada por Ángel Buendía de central acompañado de Miguel Homs y Ángel López de carrileros en las bandas, y Javier Yagüe con Jorge Gijón de directores de orquesta en la divisoria.
Da Breis fue quien dio el primer aviso serio a los pocos minutos del inicio del juego. Jaime Fernández arrancando con potencia desde atrás se internó hasta el interior del área pero su disparo a bocajarro lo despejó Fernando Peregrín a córner con muchos apuros. Aunque Yagüe, Gijón y Sencion presionaban con persistencia arriba, Jaime Fernández y Pedro Peña sacaban la pelota con calidad desde la zaga empezando a fabricar las acciones de su equipo. Como siempre Eurythmis Sencion estuvo peleón en la vanguardia, sin embargo los defensores le tenían atado en corto dificultándole la recepción de la bola.
DA BREIS Vs RED DEVILS (1)

Con el cerocerismo en el electrónico se retiraron los jugadores de ambas escuadras hasta el tiempo de descanso para reponer fuerzas de cara a la segunda mitad que estuvo igual de competida.

Solo tres minutos tras reanudarse el partido, Red Devils se adelantó con el gol de Javier Yagüe. El 21 rojillo una vez controló un balón cerca del área buscó el tiro y armando la pierna lo cruzó con fuerza al palo largo, lejos del alcance del cancerbero. Notaron el golpe los locales sin encontrar la fórmula que les permitiera la reacción ante un cuadro visitante que cada vez tenía mayor tiempo de posesión. Frente a los tímidos ataques del submarino amarillo, Red Devils siguió con confianza buscando el gol que le diera la tranquilidad y le acercara aun más hasta la victoria y gracias a esa insistencia así sucedió en el tramo final del choque.

El origen del segundo para los diablos estuvo en una jugada a balón parado. Ángel Buendía ejecutó un libre directo lejano y golpeando con fuerza el esférico lo envió como un misil hasta las mallas, hallando así la sentencia del partido. Con el pitido del colegiado los jugadores de ambos equipos se retiraron directos a la caseta, con la satisfacción de Red Devils que suma de esta manera su primer triunfo del campeonato.

El crack: Javier Yagüe (Red Devils)

El dandy: Fernando Peregrín (Red Devils)

20/10/2018 18:00 MF7 League 18/19 50'