|
|

Chetis de Glasgow logra la machada y remonta ante Red Devils con un Daniel Blanco desatado

[vc_facebook]

Un hat trick del jugador escocés en la recta final del partido fue letal para un Red Devils que dejó escapar una ventaja de dos goles. Destacó en el cuadro rojillo Sergio Sebastián quien también con un triplete de goles no pudo dar a los diablos la victoria.

CHETIS DE GLASGOW Vs RED DEVILS (5)Chetis de Glasgow y Red Devils nos ofrecieron un auténtico partidazo, llego de emoción y de goles en la tarde del sábado en los campos del Colegio Recuerdo. Fue el equipo rojillo el que mandó en el marcador y en el juego durante la mayor parte de los minutos, pero al final un sprint de los verdiblancos con tres goles de Daniel Blanco, les hizo poner los pies en el suelo a Alberto González y compañía confirmándose la remontada con el 5-4.

Después de una toma de contacto inicial, fue Red Devils el que halló primero el gol cuando corría el minuto 8. Sergio Sebastián controló un balón en zona de tres cuartos y sin pensárselo dos veces soltó un certero trallazo batiendo a Alejandro Alonso, sustituto ayer de Alberto Borraz. Después de probar suerte varias veces Daniel Blanco y Jacinto Jesús Moros con disparos lejanos que se perdieron sobre el travesaño de Leonardo Nortes, tuvo que ser Jorge Gijón a la salida de un córner el que introdujo el cuero en su propia meta, devolviendo así la igualdad al luminoso.

Con dos goles de una tacada el conjunto visitante despejó su camino hacia una posible victoria, cuando primero Ángel López al recoger un balón repelido por Alonso y después Sergio Sebastián al matar un rápido contraataque en asociación con Jorge Gijón, se encargaron de elevar el 1-3 al marcador. Con esta renta de dos goles para Red Devils enfilaron los jugadores de ambas escuadras el periodo de descanso, donde repusieron fuerzas para el segundo acto que fue muy disputado.

CHETIS DE GLASGOW Vs RED DEVILS (1)A los tres minutos de la reanudación del juego llegó el segundo para Chetis de Glasgow. Jacinto Jesús Moros recuperó una pelota en la medular del campo y rápidamente se la cedió a Jaime González para que con una galopada se plantara ante Nortes superándole en el mano a mano. Tras este tanto Red Devils empezó a someter a un continuo asedio a la zaga local, comandada por Álvaro Gálvez y Alberto Monje, pero era Chetis de Glasgow el que podía sorprender a los forasteros en alguna veloz contra, con Óscar Gallego de palomero.

Sergio Sebastián volvió a dar en la diana cuando con un fenomenal tiro a la media vuelta no dio opción a Alonso a detener el esférico que se aproximó hacia su arco con potencia. Ya no daba para más el buen cancerbero. Sin embargo con este marcador de 2-4 para los visitantes, se alcanzó el tramo decisivo del duelo, donde dio lugar la machada de Chetis de Glasgow.

En el minuto 42 una pelota sacada por Mario Arteaga desde el córner fue golpeada por Daniel Blanco según le venía desde el vértice del área anotando el 3-4. Tres después el mismo 15 local aprovechando el desajuste de la defensa visitante sorprendió a Nortes, marcando el cuarto que hacía soñar a Chetis de Glasgow con la remontada, que se cristalizó en la acción posterior, al culminar Daniel Blanco una letal combinación dentro del área elevando de esta manera el 5-4 al electrónico. Vaya caraja de Red Devils que estaba dejando escapar una victoria que tenía en la mano. En un último intento ya con el tiempo cumplido, quiso el cuadro rojillo rescatar al menos uno de los puntos en litigio, pero el chut de Sergio Sebastián se estrelló contra el poste que evitó el que hubiera sido el 5-5.