39'
49'

Cómoda victoria de Catedral FC ante un Rula Park FC fallón en ataque

[vc_facebook]

Con un resultado de 4-0 los canarios lograron doblegar a un equipo blanquinegro sin suerte de cara al gol. Destacó en Catedral FC Luis Rafael Luque, quien con magnífico hat trick de goles lideró a los suyos hasta la victoria.

CATEDRAL FC Vs RULA PARK FC (2)Segundo triunfo consecutivo para Catedral FC en la Capital League, tras doblegar casi al tran tran a Rula Park FC en los campos del Colegio Recuerdo. Después de irse al descanso con el 2-0 a favor, todavía logró el conjunto local redondear el marcador con otras dos dianas extra, gracias a la inspiración de un Luis Rafael Luque que el sábado se mostró desequilibrante.

Fue precisamente el 11 amarillo el encargado de inaugurar el casillero cuando corría el minuto 9 de juego. Matteo di Teodoro recibió un balón abierto en la banda derecha, realizó un centro chut hacia la portería y en el segundo palo Luis Rafael Luque tirándose al suelo logró conectar el remate que se convirtió en el 1-0. Los jugadores visitantes que empezaron con falta de intensidad fueron despertando poco a poco y alcanzando la meta contraria con más peligro. Rula Park FC gozó de una ocasión de oro para empatar cuando un derribo dentro del área sobre Jaime Gutiérrez fue señalado como penalti, pero el balón lanzado por David Acasuso fue despejado por Francisco Fernández de manera milagrosa evitando el tanto.

Del que pudo haber sido el 1-1 nos fuimos hasta el 2-0 para Catedral FC en el minuto 19. Tras recuperar una bola en su campo, Matteo di Teodoro atravesó el centro del campo se fue en velocidad por el carril izquierdo hasta la frontal del área y con un certero disparo cruzado mandó la pelota al palo largo lejos del alcance de Omar Mamarbashi. Incluso todavía pudo irse Catedral FC con un gol más de ventaja al descanso, pero el tiro de Juan Ramón Alonso se estrelló contra el poste, evitando que el esférico entrara.

CATEDRAL FC Vs RULA PARK FC (5)Intentó irse arriba Rula Park FC  en la segunda mitad, pero la ausencia de movimientos y de apoyos no permitía a Mauro Vaia, David Acasuso y David Martín sacar el cuero desde la retaguardia hasta Javier Mora muy marcado en la delantera. Probó fortuna el conjunto forastero con varios disparos lejanos que no fueron problema para el cancerbero local. En el minuto 35 llegó el tercero para Catedral FC. Una pelota sin dueño en la medular fue asistida al hueco hasta Luis Rafael Luque, que ya dentro del área tras regatear al guardameta embocó a puerta vacía con un remate forzado, anotando así el gol de la tranquilidad para su equipo.

Mientras Rula Park FC quería sorprender con tímidos ataques, Catedral FC mucho mejor asentado en el césped continuó haciendo daño a la zaga visitante a base de contras. Se produjo un bajón de ritmo por parte de los locales que se mantuvieron ordenados intentando administrar el resultado. Casi con el tiempo cumplido se produjo el cuarto para Catedral FC obra de Luis Rafael Luque. Después de una larga jugada el media punta se hizo con el esférico y con un tiro preciso desde el pico del área lo envió cruzado a la cepa del poste, anotando de esta manera el definitivo 4-0.

Con este resultado Catedral FC suma tres puntos más en su casillero particular quedando en la zona templada de la tabla, mientras Rula Park FC sigue hundido en los puestos de cola de la clasificación.

El crack: Luis Rafael Luque (Catedral FC)

El dandy: Matteo di Teodoro (Catedral FC)

17/11/2018 17:00 MF7 League 18/19 50'