|
|

Los goles de Matteo di Teodoro no frenan a Chetis de Glasgow

[vc_facebook]

El 0-3 para los escoceses a los pocos minutos del inicio del juego fue una pesada losa para Catedral, que estuvo muy cerca de la remontada en la segunda parte. Matteo di Teodoro redujo esa desventaja a la mínima con su doblete, antes de que Guillermo Machín sentenciara el duelo con el definitivo 2-4.

CHETIS DE GLASGOW Vs CATEDRAL (4)Partido muy entretenido y disputado entre Catedral y Chetis de Glasgow perteneciente a la cuarta jornada de la Capital League. Mientras los canarios necesitaban de una victoria que les permitiera salir del bache después de dos partidos sin ganar, Chetis de Glasgow llegaba al encuentro del sábado pletórico después de vencer a Red Devils en la jornada anterior.

Aprovechando Chetis de Glasgow que los locales salieron algo dormidos al campo, se volcó al ataque logrando ponerse con tres goles de ventaja en el marcador. En el minuto 4 una pelota abierta por Jacinto Jesús Moros al costado izquierdo la mandó Daniel Blanco a las mallas inaugurando así el marcador. Tres minutos después llegó el segundo. Jaime González controló un balón cerca del área fue buscando el hueco y cuando lo tuvo claro chutó con mucho tino batiendo a Eladio Iglesias por el palo corto.

Y prácticamente en la acción posterior, los visitantes despejaron el camino hacia el triunfo con el 0-3 obra de Óscar Gallego. En una rápida combinación Jacinto Jesús Moros filtró un pase perfecto hasta el delantero, que nada más salir al campo superó al meta local aumentando así la renta para su equipo. Pillaron a las líneas de Catedral completamente descolocadas.

Con Chetis de Glasgow embalado fue Jacinto Jesús Moros esta vez el que recibiendo un balón de Óscar Gallego pudo sentenciar definitivamente el choque, pero en el mano a mano Iglesias logró despejar el cuero a córner salvando a los locales del cuarto. Tras probar fortuna Juan Fernández, al lanzar una falta lejana y Francisco Fernández con otro chut lejano, fue su compañero Matteo di Teodoro el que dio en la diana cuando corría el minuto 22. Tras una genial combinación el esférico desde el fondo del campo fue centrado hacia atrás y el 7 amarillo entrando con fuerza lo remachó a las mallas anotando así el gol psicológico.

CHETIS DE GLASGOW Vs CATEDRAL (1)Salieron mucho más animados los locales en el segundo acto, equilibrando la posesión del balón y el número de ocasiones en las dos áreas. En el minuto 32 Catedral hizo el 2-3. Andrea d´Agostino puso en juego el balón desde la banda colgándolo hasta el interior del área y allí rodeado de defensores Matteo di Teodoro consiguió conectar el remate que se convirtió en el segundo para su escuadra.

Este gol hizo que la temperatura en el termómetro del Colegio Recuerdo aumentara, generándose mucha tensión en las jugadas. En medio del toma y daca Chetis de Glasgow anotó el cuarto gracias al acierto de Guillermo Machín, que después de recibir el esférico de Gallego lo mandó a la red de Iglesias, impotente por desviarlo rumbo de su portería.

Un disparo con mucho veneno de Jacinto Jesús Moros que se dirigía a la escuadra fue respondido por Eladio Iglesias con una magnífica palomita, evitando un gol que ya se cantaba en la grada. En la otra área una pelota puesta por Juan Ignacio Luque llegó hasta el segundo palo y allí Juan Fernández con todo a favor la mandó fuera desperdiciando una ocasión de oro para reducir diferencias en el electrónico.

Catedral continuó apretando sin descanso buscando el ansiado gol, pero los visitantes con mucho esfuerzo y sacrificio supieron frenar las embestidas locales, hasta que el árbitro señaló el camino de la caseta.

El crack: Eladio Iglesias (Catedral CF)

El dandy: Óscar Gallego (Chetis de Glasgow)

18/11/2017 19:00 MF7 League 17/18 50'