19. Sergio Mañas
49'

Da Breis pasa el rodillo ante Rulapark

[vc_facebook]

Rulapark vs Da BreisUn espectacular Da Breis liderado por un genial José Plaza, golea a Rulapark por 1 gol a 8. José Plaza fue un auténtico dolor de cabeza para a defensa rival y con tres dianas fue el hombre del encuentro.

Veinticinco minutos fueron más que suficientes para que Da Breis dejara sentenciado el partido. El ritmo alto de juego que impuso desde el inicio pilló a Rulapark con el pie cambiado, a quien le costó entrar en el partido y cuando lo hizo ya era para remar contracorriente. Solo le hicieron falta tres minutos al conjunto amarillo para abrir el marcador. Íñigo García fusiló a Omar Mamarbashi desde dentro del área para poner el 0-1 en el luminoso.

Los visitantes dieron un recital de juego veloz y verticalidad. Jaime Fernández se encargó de ensanchar el campo buscando siempre jugar pegado a la cal, ofreciendo al equipo un auténtico filón por la banda derecha. Los locales, a medida que fueron pasando los minutos, intentaron ir hacia arriba, pero esto propició que el rival les pillara una y otra vez en defensa. En apenas tres toques, Da Breis era capaz de plantarse en el área rival con gran peligro.

Fran Ventura aprovechó la falta de contundencia en la defensa rival, para hacerse con un balón en las inmediaciones del área y poner el 0-2 en el luminoso. La presión que ejercieron los visitantes en campo contrario resultó asfixiante para la salida de balón del rival. David Martín, a pesar de los goles, realizó un gran trabajo defensivo, intentando sacar el balón jugado conectando con los hombres del medio del campo, pero estos apenas pudieron conectar en ataque con Sergio Mañas, el referente en punta, por lo que las ocasiones de gol se vieron muy reducidas.

Rulapark vs Da BreisRulapark se vio obligado a intentarlo desde lejos. Sergio Mañas estuvo a punto de sorprender al meta rival con un disparo desde línea de tres cuartos, pero el meta solventó el peligro con una gran intervención. El 0-3 fue obra de Jesús Plaza tras cruzar su disparo desde la frontal. Antes de que se llegara al descanso, Fran Ventura encarriló el encuentro firmando el 0-4. Tras el paso por vestuarios, los locales parecieron saltar al verde algo mejor que el rival.

Llevaban la iniciativa y gozaron de ocasiones para acortar distancias, pero una vez que Da Breis empezó a carburar, las esperanzas de lograr algo positivo se esfumaron. Íñigo García asistió a Pablo Pinilla para que éste libre de marca firmara el 0-5. El sexto fue obra de Álvaro Hergueta. A raíz de aquí el conjunto local pareció bajar los brazos, estando muy desaparecido sobre todo en ataque. La exhibición física realizad por Da Breis durante todo el encuentro tuvo su recompensa con la abultada goleada final.

En la recta final del encuentro José Plaza firmó dos nuevos tantos elevando el marcador hasta el 0-8. Lo mejor de Rulapark llegó en el último minuto. Sergio Mañas consiguió el tanto de la honra con un golazo de falta directa desde su campo. Sergio puso el balón en la mismísima escuadra donde fue imposible que llegara el meta rival a pesar de la estirada.

El crack: José Plaza (Da Breis)

El dandy: Francisco Ventura (Da Breis)

11/02/2019 22:05 MF7 League 18/19 50'