11. Sergio Sebastián tercios
44'

Devils Thunder desata la tormenta perfecta camino de la gran final

[vc_facebook]

Los azulones sentenciaron la eliminatoria por la vía rápida y en tan solo 18 minutos dejaron KO a Red Devils con un rotundo 1-5. El hat-trick de Álvaro Apraiz, los dobletes de Pablo Velázquez y Stefano Allam, y el gol de Nicolás Barahona sellaron el pase a la final, donde ya les espera Hotspur FC.

RED DEVILS - DEVILS THUNDER 5Tras el emocionante partido de ida que se vivió en el Recuerdo el pasado sábado, se esperaba gran igualdad hasta el último minuto, pero los visitantes cortaron pronto las expectativas rojillas. Red Devils partía con ventaja en la eliminatoria tras haber ganado a domicilio 4-5. Fueron muy superiores pero dejaron con vida a su rival y Devils Thunder salió muy motivado para darle la vuelta a la eliminatoria cuando antes. Los azulones arrancaron volcados al ataque en busca del gol que abriera el camino de la remontada y ya en el minuto 2 lo encontrarían con la firma de Nicolás Barahona.

Red Devils, lejos de poner el pestillo para evitar encajar el segundo que les dejaría fuera de la final, decidió ir al ataque, y pronto tendría su recompensa tras un disparo cruzado de Eurythmis Rafael. Pero el jugar de tú a tú era un riesgo para los rojillos y pronto se dieron cuenta de que correr ese riesgo no había merecido la pena. Los azulones, sorprendidos por el planteamientos de los locales, decidieron aprovecharlo y jugársela al intercambio de golpes. Les dio sus frutos ya que Álvaro Alpraiz con un fuerte chut, Pablo Velázquez peinando de cabeza un saque de banda, Álvaro Alpraiz nuevamente con otro latigazo, y Velázquez con un disparo desde la frontal del área, ponían el definitivo 1-5 con el que se llegaría al descanso. Doblete para Alpraiz y Velázquez que en tan solo 8 minutos habían prácticamente sentenciado la eliminatoria.

RED DEVILS - DEVILS THUNDER 2Red Devils no cambió de planteamiento y menos ahora que necesitaba remontar la eliminatoria. Pronto consiguieron un gol de manos de Ignacio Catón que daba vida al partido, pero los rojillos necesitaban dos más para llegar a la tanda de penaltis. Sus esperanzas se vinieron abajo cuando en el minuto 32 Álvaro Alpraiz marcaba su tercer gol de la tarde y Stefano Allam acudía a su cita con el gol con un doblete en dos minutos, uno de ellos desde el vértice del área con un precioso disparo con el exterior de su pierna derecha para quitar las telarañas de la portería.

Con el partido ya sentenciado Ángel López y Sergio Sebastián maquillaron el marcador para despedirse con buen sabor de boca del torneo. No podrá estar en la final Red Devils, pero hay que quitarse el sombrero ante su gran temporada. Será Devils Thunder quién se juegue el trono de Primera División ante un debutante que ya ha demostrado su enorme nivel. Le espera Hotspur FC en la lucha por el cetro de Madridfútbol7. ¡Qué gane el mejor!

El crack: Álvaro Apraiz (Devils Thunder)

El dandy: Pablo Velázquez (Devils Thunder)

14/04/2018 19:00 Fase Final Sábados – 1ª División Oro 17/18 50'