|
|

Devils Thunders reina en el derbi de los diabólico

[vc_facebook]

Emocionante duelo entre los dos diablos de la Capital League que se decantó a favor de los azulones por 1-3. Liderados por un gran Álvaro Apraiz, los parisinos gestionaron mejor sus recursos y se impusieron justamente a un mermado Red Devils. Ambos empatan en mitad de la tabla con 7 puntos.

Red Devils - Devils Thunders 2De entrada hay que señalar que los visitantes acudieron con bastante bajas al partido y ello influyo en el devenir del mismo. Y es que las ausencias de Jorge Gijón, Alberto González y Javier Yague restaron demasiado a los diablos rojos.

Devils Thunder llevó la iniciativa desde el pitido inicial, con un centro del campo dominante y presionando la salida de balón visitante. Los primeros acercamientos peligroso de los azulones acabaron con tímidos intentos desde fuera del área de Stefano Allam y Pablo Velázquez sin premio de gol.

Los ‘Reds’ trataban de generar peligro con envíos lejanos de Ángel Buendía en busca de un rematador pero la zaga parisina no daba opción alguna. El cero a uno llegó en un buena jugada combinativa de ataque en la que el balón llegó a Álvaro Apraiz y este finalizó con un buen disparo ante el que nada pudo hacer el bueno de Leonardo Nortes.

Los locales intentaron la igualada y atacaron por ambas bandas, llegando a forzar un par de saques de esquina que acabaron sin consecuencias negativas para los intereses visitantes. La igualdad fue la tónica general de una primera parte que concluyó con victoria parcial por la mínima para la escuadra parisina.

Red Devils - Devils ThundersEn la segunda mitad el guión fue bastante similar al de los primeros veinticinco minutos. El cansancio pronto se hizo notar en los locales y el juego asociativo en la medular de Devils Thunder hacia mella en los Diablos Rojos. Una rápida acción de contragolpe visitante en la que el balón quedó muerto dentro del área, llegó a los pies de Mario Sancho que no desaprovechó la ocasión para anotar el cero a dos con un derechazo tremendo.

Los locales se lanzaron en pos de un gol que les metiera en el partido y Javier Matarranz iba a disponer de una ocasión clara de gol pero su chut era desviado a córner por el guardameta visitante. También Ángel Buendía, con un chut desde el balcón del área, pudo inquietar la portería defendida por Ignacio Miranda pero el balón se fue por encima del travesaño. Del posible uno a dos pasamos al cero a tres, que llevó la rúbrica de Nicolás Barahona al aprovechar otra buena jugada del ataque parisino.

El tramo final del encuentro nos dejó más llegadas visitantes que pudieron aumentar la distancia en el marcador ante un Red Devils al que se le hizo demasiado largo este segundo tiempo. Por fin los rojillos lograron el premio a su esfuerzo con el gol del honor, obra de Ángel López con un disparo cruzado desde dentro del área.

El crack: Álvaro Apraiz (Devils Thunder)

El dandy: Mario Sancho (Devils Thunder)

25/11/2017 19:00 MF7 League 17/18 50'