|
|

N.S. Loreto golea a Olimpic di Manasos y deja la eliminatoria resuelta

[vc_facebook]

Pie y medio tiene N.S. Loreto en la final de la Spring Cup, en su Segunda División, después de superar de forma autoritaria a Olimpic di Manasos por 0-7. Juan José Antelo con un magnífico hat trick de goles lideró a los granotas hasta el triunfo en los campos del Colegio Recuerdo.

OLIMPIC DI MANASOS Vs NS LORETO (8)El primer tiempo fue mucho más equilibrado en cuanto a ocasiones y dominio de la pelota. Tras unos escarceos iniciales fue N.S. Loreto el que se encontró con el primer gol de la tarde en el minuto 5, cuando Juan José Antelo tras progresar con el balón en sus botas superó a Andrés Ignacio Boccardo con un disparo certero desde la media luna. No se asustó demasiado Olimpic di Manasos que continuó desarrollando su juego con Pablo Rodríguez en el centro del campo ayudado por Bruno López. Un buen chut lejano de Antonio Pacheco se fue envenenando y lo pudo sacar Rodrigo González a córner de forma providencial.

La falta de apoyos en la salida del balón dificultaba que Juan Aguaded y Nacho Salvador pudieran enlazar con las líneas de ataque. De nuevo Pablo Rodríguez se encontró en un mano a mano ante Rodrigo, pero el cancerbero aguantó bien despejando la pelota fuera. El larguero también quiso participar en el partido al repelar un balón golpeado por Salvador. Con este resultado numantino de 0-1 para N.S. Loreto se retiraron los dos conjuntos al segundo periodo que fue muy diferente.

A los pocos minutos de reiniciarse el encuentro Jaime Díaz anotó el 0-2 al rematar a la perfección ante Boccardo. Y justo después fue Javier Montes el que recibió de Juan José Antelo un pase en horizontal para chutar junto al poste, subiendo al luminoso el tercero para su equipo. Poco a poco se iba despejando el camino de N.S. Loreto hacia el triunfo y si cabía alguna duda, fue Juan José Antelo el que anotó el 0-4 con un tiro por bajo al ser asistido por Montes.

Con esta clara ventaja favorable a los visitantes, se dirigieron ambas escuadras a la recta final del encuentro. En el minuto 43 Juan José Antelo culminó su escalada de goles al marcar el 0-5 con un tiro cruzado desde el costado del área. Por mucho que Olimpic di Manasos intentó llegar con peligro hasta la portería de Rodrigo González, la zaga granota trabajó conjuntada frenando toda embestida. En medio del toma y daca que se convirtió el choque fue Agustín de la Cruz el que con fortuna hizo el sexto para N.S. Loreto. No se sabe si era un tiro o un centro pero la pelota terminó atravesando la línea de gol. Y ya prácticamente sobre la bocina, una magnífica triangulación entre Antelo-Montes-Hernández la solventó con éxito el ariete visitante cerrando se esta manera el demoledor 0-7.