9. Alberto Soria
44'

Alberto Soria da los tres puntos a Red Devils ante Mambo FC en el último suspiro

[vc_facebook]

Después del 2-2 con el que ambos equipos se retiraron al tiempo de descanso, un gol de Alberto Soria en la recta final del partido desequilibró el marcador para unos diablos que obtuvieron la victoria con mucho esfuerzo y cierran la primera fase con 27 puntos. Mambo cede la cuarta plaza a los rojillos pero aún tiene una jornada para recuperar posiciones de cara los Playoffs en la categoría de oro.

MAMBO FC Vs RED DEVILS (4)Encuentro muy interesante entre Mambo FC y Red Devils, dos equipos que ocupan la zona noble de la tabla en la Capital League y que apuraban sus escasas opciones de dar caza a los primeros clasificados ahora que tenemos a la vuelta de la esquina los Playoffs por el título. Cada victoria cuenta y mientras los canarios llegaban al choque con la intención de continuar con su buena racha de resultados después de tres triunfos consecutivos, para Red Devils era muy importante acabar la primera fase del torneo con tres puntos que le permitieran adelantar a su rival en la tabla.

Fue Red Devils el que dio el primer y tempranero golpe sobre el tapete cuando Javier Yagüe inauguró el marcador del Colegio Recuerdo en el minuto 4. Un balón salió rebotado desde el área y el 21 rojillo con un certero empalme la mandó por bajo hasta las mallas adelantando a los visitantes.

Sin notar el mazazo Mambo FC se fue arriba con presteza para buscar el empate que llegó solo cuatro minutos después. Alberto Godino durante una jugada apuró el campo y su pase de la muerte lo remató Santiago Armas metiendo la puntera de la bota anticipándose a los jugadores rivales.

Mostrando los dos conjuntos un fútbol sin complejos muy vertical, fueron los rojillos los que volvieron a ponerse en ventaja en el minuto 11. Alberto Soria viendo el desmarque de Eurythmis Sencion, le puso una pelota al hueco para que ya ante la portería definiera con calidad subiendo el 1-2 al marcador.

MAMBO FC Vs RED DEVILS (5)Haciendo la goma en el luminoso Mambo FC anotó el segundo poco después en una jugada a balón parado. Iñigo Bernaldo botó un córner colocando el esférico en el primer palo y James Cowper muy atento se adelantó a los defensores para embocarlo en la red devolviendo el equilibrio al electrónico.

Incluso pudo irse el submarino amarillo uno arriba en el marcador antes del intermedio del duelo con un fantástico disparo de Alberto Godino, pero la pelota se estrelló de forma espectacular contra el larguero que evitó el tanto que hubiera supuesto el 3-2.

La segunda mitad fue muy disputada, con continuas llegadas hasta las áreas, pero a las dos escuadras les faltó claridad a la hora de definir en el último toque ante las porterías. Las mejores ocasiones para Mambo FC se produjeron en una serie de libres directos cerca de la frontal del área, pero la falta de tino y las meritorias intervenciones de Leonardo Nortes no dejaron que el tercero subiera al marcador.

Con el 2-2 que parecía que ya no se modificaría se llegó al tramo final del partido. Sin embargo apareció en el minuto 44 Alberto Soria para declinar la balanza para el lado forastero. Ángel Buendía realizó un gran pase filtrado entre la línea defensiva hasta el área y el media punta rojillo muy rápido tocó lo justo ante la salida del portero para alojar el cuero por bajo en las mallas consiguiendo el gol del triunfo.

El crack: Alberto Soria (Red Devils)

El dandy: Alberto Godino (Mambo FC)

24/02/2018 18:00 MF7 League 17/18 50'