47'
48'

Un respondón Duque United frena a Red Devils

[vc_facebook]

Por tres veces se adelantaron los diablos rojos pero otras tantas respondieron los portugueses. Las buenas actuaciones de ambos conjuntos tanto en defensa como en ataque nos dejaron un encuentro muy parejo y que se decidió con el gol de Ángel Luis Gómez en el definitivo 3-3.

DUQUE UNITED vs RED DEVILSDesde los primeros minutos ya se pudo ver que el partido iba a ser fernético y es que ambos equipos se lanzaban a buscar la portería rival sin elaborar mucho las jugadas, olvidándose del juego en el centro del campo en un constante ida y vuelta a las áreas. Fue en el minuto cinco cuando se adelantaron los diablos rojos gracias a un saque de banda largo al segundo palo rematado por un Ángel López que sorprendía a toda la defensa verde y cabeceaba libre de marca en el área pequeña.

Tras el gol iban a reaccionar los locales y lo iban a hacer de la mano de Nicolás Roco, autor del empate tras cruzar a la perfección su disparo desde el borde del área tras un buen pase de su compañero Enrique López. El empate del 10 luso hizo que el partido se rompiera más aún si cabe y cada ocasión de un equipo era respondida inmediatamente por otra del equipo rival.

De nuevo fueron los Red Devils quienes golpearon en el marcador, esta vez por medio de Eurythmis Rafael, uno de los más destacados del encuentro, quien iba a destrozar las redes de la portería de Carlos Ruíz. Nada pudo hacer el guardameta para evitar que el potente derechazo entrara en la portería. Pero de nuevo la reacción no se hizo esperar. El toma y daca constante provocó que Duque United volviera a igualar la contienda con el tanto de Enrique López, que se aprovechaba de un mal entendimiento entre la defensa y Leonardo Nortes, para robarles la cartera y marcar a placer el 2-2 justo antes del descanso.

DUQUE UNITED vs RED DEVILS 1El guión de la segunda parte no iba a cambiar en absoluto y ambos equipos buscaron ansiosos el gol que les permitiera ponerse por delante en el marcador. A diferencia de la primera parte, en esta segunda, ambos acusaron el cansancio y esto hizo que no pudieran acabar las jugadas con facilidad. Todas las jugadas morían al borde del área rival por lo que los porteros apenas tuvieron que intervenir.

De esta manera se llegó a unos últimos diez minutos de infarto en los que, como no, Red Devils volvió a tomar la delantera. En una falta al borde del área Juan Carlos Ramírez demostró ser el más listo de la clase y aprovechó un despiste de la barrera de Duque United, que se colocó a distancia del balón sin que Ramírez pidiera pasos, y el rojillo marcó el tercero de su equipo.

Cuando parecía que los diablos rojos se llevarían el botín, un nuevo despiste, esta vez entre la defensa y su portero, acabó en una cesión y el posterior libre indirecto que Ángel Gómez no desperdició y supuso el definitivo 3-3. Le salió caro el error a los rojillos y ambos conjuntos se frenan mutuamente, perdiendo una buena oportunidad de recortar puntos respecto a los equipos de la parte alta.

El crack: Ángel Luis Gómez (Duque United)

El dandy: Eurythmis Rafael (Red Devils)

20/01/2018 19:00 MF7 League 17/18 50'